Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

X12 Acciughe del Mar Cantabrico DonBocarte in olio di oliva 50g Cassetta Legno

Disponibilità: Esaurito
Produttore: Don Bocarte
12 Filetti Del Mar Cantabrico Don Bocarte In Cassetta Legno
$98.50

Fondata nel 1997, Conservas Selección Santoñesa SL (Don Bocarte) è situata in Santoña, nella regione di Cantabria, Spagna. È un’azienda specializzata nella selezione delle migliori materie prime per l’elaborazione di conserve ittiche di altissima qualità. Inoltre, sin dall’inizio l’impresa ha sviluppato i suoi propri metodi di elaborazione con la finalità di ottenere un grande prodotto culinario degno del palato più esigente.

Fondata nel 1997, Conservas Selección Santoñesa SL (Don Bocarte) è situata in Santoña, nella regione di Cantabria, Spagna. È un’azienda specializzata nella selezione delle migliori materie prime per l’elaborazione di conserve ittiche di altissima qualità. Inoltre, sin dall’inizio l’impresa ha sviluppato i suoi propri metodi di elaborazione con la finalità di ottenere un grande prodotto culinario degno del palato più esigente.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
$5.40

Acciughe Selezione Nardin 100gr

I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 100 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini.
$17.55

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta size 55g

L’acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del “controllore” finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
$11.52