Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

X 6 Acciughe del Mar Cantabrico con Scatola in Edizione Limitata

Disponibilità: 10 disponibile
Produttore: Codesa
Confezione da 6 Acciughe del Mar Cantabrico Serie Oro Codesa 50 g In un Elegante Confezione in Edizione Limitata
$35.00

La Serie Oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di persca della cantabria, nei mesi primaverili,selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza;dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. 

Confezione Esclusiva, Elegante edizione Limitata.

(Puoi Richiederla anche Confezionata)

La Serie Oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di persca della cantabria, nei mesi primaverili,selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza;dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. 

Confezione Esclusiva, Elegante edizione Limitata.

(Puoi Richiederla anche Confezionata)

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
$8.50

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA 50 Gr

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
$5.60