Le migliori conserve di pesce da acquistare online
Una selezione dei migliori conservati di pesce per deliziare il tuo palato con dei prodotti senza eguali. Per portare tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Alici, paté, tonno e tanto altro ancora.
Posizione del conservificio Santoña (Cantabria) Spagna,
Sviluppo Tradizionale,
Olio Oliva EXTRAVERGINE DI OLIVA,
Peso netto 115 grammi,
fonte Mar Cantabrico,
Le quattro eccellenze di Cambados in un'unica confezione regalo. Sardine piccole e pulite conservate in olio d'oliva, bocconcini di polpo preparati secondo la tradizionale ricetta spagnola, ma anche le cozze del mar Cantabrico al naturale e il Tonno Bonito del Norte, l'eccellenza del tonno.
Latta da 120 g, peso sgocciolato 90 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 2 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi.
La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.
La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre.
Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.