Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Le migliori conserve di pesce da acquistare online

 

Una selezione dei migliori conservati di pesce per deliziare il tuo palato con dei prodotti senza eguali. Per portare tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Alici, paté, tonno e tanto altro ancora.

Ordina per
Visualizza per pagina

COZZE GRANDI MARINATE DELLE RAIS GALLEGAS 115 GR EL CAPRICHO

Posizione del conservificio Santoña (Cantabria) Spagna, Sviluppo Tradizionale, Olio Oliva EXTRAVERGINE DI OLIVA, Peso netto 115 grammi, fonte Mar Cantabrico,
€10,00

Ventresca di Tonno Rosso 120g Don Bocarte

Ventresca Di Tonno Rosso 120g Caratteristiche generali: Tonno rosso selvatico Sale sfaldato incluso
€17,50

VENTRESCA DI TONNETTO DEL MEDITERRANEO IN OLIO DI OLIVA, 120 GR S. SPIRITO DON TONINO

La ventresca di tonnetto pescato nel Mar Jonio si distingue per un gusto delicato e particolare. Da veri intenditori.
€13,50

Confezione Regalo Cambados con Polpo, Sardine Neonate, Tonno Bonito e cozze 120 GR

Le quattro eccellenze di Cambados in un'unica confezione regalo. Sardine piccole e pulite conservate in olio d'oliva, bocconcini di polpo preparati secondo la tradizionale ricetta spagnola, ma anche le cozze del mar Cantabrico al naturale e il Tonno Bonito del Norte, l'eccellenza del tonno.
€25,20 €28,00

Tarantello di Rosso Selvatico marinato in agrumi – Don Bocarte

Latta da 120 g, peso sgocciolato 90 g. Provenienza: zona di Pesca FAO 27 Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 2 giorni. Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi.
€10,48 €13,10

VENTRESCA DI TONNO ROSSO 170gr armatore

La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.
€18,00

VENTRESCA DI BONITO IN OLIO 110 GR DINGLEY EL CAPRICHO

Posizione della cannery Santoña (Cantabria), Spagna, Sviluppo Tradizionale, Olio girasole, Peso Netto 110 grammi Fonte Mar Cantabrico.
€11,92 €14,90

VENTRESCA DI TONNO 115 GR YELLOWFIN EL CAPRICHO

Posizione della cannery Santoña (Cantabria), Spagna, Sviluppo Tradizionale, Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA, Peso Netto 115 grammi Fonte Mar Cantabrico.
€9,20 €11,50
Ordina per
Visualizza per pagina