Non ci sono articoli nel tuo carrello
Chiudi
Cerca
Filters

TERREDORA AGLIANICO CAMPANIA I.G.T. 375 ml 2011

Disponibilità: 20 disponibile
Produttore: Terredora
Vitigno: 100 % Aglianico. Zona di produzione: vigneti selezionati in Irpinia e nel Sannio.
$6.20
$5.58

Tecnica di produzione: la macerazione delle uve, a 24°- 25°C, non supera i 4 giorni per ottenere una buona estrazione di colore, senza appesantire la struttura tannica e mantenendo una buona freschezza aromatica. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto, segue affinamento con rapido passaggio in legno e successiva maturazione in acciaio. Caratteristiche organolettiche: di colore rubino brillante, ha profumi fruttati spiccatamente varietali di ciliegia, amarena e viola, con aromi speziati di cannella e vaniglia. Di media struttura, ha retrogusto equilibrato, con piacevoli note di amarena. Abbinamenti gastronomici: vino da tutto pasto, accompagna affettati, piatti della cucina mediterranea, come minestre e paste importanti, carni bianche e secondi leggeri. Servire a 16° - 20° C.

Tecnica di produzione: la macerazione delle uve, a 24°- 25°C, non supera i 4 giorni per ottenere una buona estrazione di colore, senza appesantire la struttura tannica e mantenendo una buona freschezza aromatica. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto, segue affinamento con rapido passaggio in legno e successiva maturazione in acciaio. Caratteristiche organolettiche: di colore rubino brillante, ha profumi fruttati spiccatamente varietali di ciliegia, amarena e viola, con aromi speziati di cannella e vaniglia. Di media struttura, ha retrogusto equilibrato, con piacevoli note di amarena. Abbinamenti gastronomici: vino da tutto pasto, accompagna affettati, piatti della cucina mediterranea, come minestre e paste importanti, carni bianche e secondi leggeri. Servire a 16° - 20° C.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente