I boschi italiani sono preziosi perché custodiscono dei veri e propri gioielli culinari. I funghi e il tartufo. Bontà dal sapore deciso e mai scontato. Ideali per arricchire numerose ricette: fra le più classiche il risotto, il brasato di carne, oppure un deliziosa pasta all'uovo, la polenta fino ai piatti più ricercati. Scopri la nostra ampia selezione di tartufi. Non potrai resistere!
Perrotta ti offre tutto il sapore della tradizione, con i piatti pronti preparati per te.
Da consumare come zuppa già pronta, solo da riscaldare, o come gustoso condimento per primi e secondi piatti.
Ingredienti:
castagne 45%, funghi 35%, acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Peso: 300 g, Senza conservanti, 3 porzioni, Pronti in 2 minuti.
Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus bisporus), olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) (5%), farina di riso, sale, pepe, aromi.
Shelf life: 24 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus bisporus), olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) (5%), farina di riso, sale, pepe, aromi.
Shelf life: 24 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
Ingredienti: Funghi champignons (Agaricus bisporus) (35%), burro, panna, olio di semi di girasole, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) (3%), fibra alimentare, sale, aromi.
Shelf life: 24 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olio extravergine di oliva, sale.
Shelf life: 24 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.