Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Tartufi

I boschi italiani sono preziosi perché custodiscono dei veri e propri gioielli culinari. I funghi e il tartufo. Bontà dal sapore deciso e mai scontato. Ideali per arricchire numerose ricette: fra le più classiche il risotto, il brasato di carne, oppure un deliziosa pasta all'uovo, la polenta fino ai piatti più ricercati. Scopri la nostra ampia selezione di tartufi. Non potrai resistere!

Ordina per
Visualizza per pagina

Ecco Pronto preparato per condimento castagne e funghi porcini cotti

Perrotta ti offre tutto il sapore della tradizione, con i piatti pronti preparati per te. Da consumare come zuppa già pronta, solo da riscaldare, o come gustoso condimento per primi e secondi piatti. Ingredienti: castagne 45%, funghi 35%, acqua, olio extravergine di oliva, sale. Peso: 300 g, Senza conservanti, 3 porzioni, Pronti in 2 minuti.
€5,90

Salsa Tartufata 170 gr CAPASSO TARTUFI

Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus bisporus), olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) (5%), farina di riso, sale, pepe, aromi. Shelf life: 24 mesi Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
€9,20

Salsa Tartufata 80 gr CAPASSO TARTUFI

Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus bisporus), olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) (5%), farina di riso, sale, pepe, aromi. Shelf life: 24 mesi Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
€6,00

CREMA AL TARTUFO BIANCO 80 gr CAPASSO TARTUFI

Ingredienti: Funghi champignons (Agaricus bisporus) (35%), burro, panna, olio di semi di girasole, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) (3%), fibra alimentare, sale, aromi. Shelf life: 24 mesi Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
€10,70

carpaccio di tartufo nero estivo 80 gr CAPASSO TARTUFI

Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.), olio extravergine di oliva, sale. Shelf life: 24 mesi Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.
€12,90
Ordina per
Visualizza per pagina