Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Schiaffone Armando

Disponibilità: 5 disponibile
Produttore: Grano Armando
Schiaffone trafilato al bronzo La prima pasta ottenuta con varietà di grano duro 100% italiano, nel rispetto del patto di filiera 'Armando' Ingredienti: semola di grano duro, acqua Peso: 500 g Tempo di cottura: 14'
€2,30

Lo schiaffone ha una superficie rigata ed una consistenza leggermente diversa di quella del 'cugino' pacchero, cui somiglia per dimensione e forma. Anche in questo caso si tratta di una pasta d'antica tradizione napoletana, la cui superficie rigata trattiene diversamente il condimento. La pasta rigata era da 'esportazione' per il nord Italia, dove era più diffusa e comune. I pastai del nord, infatti, per sopperire alla minore forza della semola di grano (minor glutine) ed alla maggiore umidità che penalizzava la fase di asciugatura ed essiccazione avevano congeniato queste trafile che miglioravano la prestazione richiesta.

pack ecosostenibile, si ricicla con la carta (materiale riciclabile certificato secondo la norma aticelca 501/13)

Lo schiaffone ha una superficie rigata ed una consistenza leggermente diversa di quella del 'cugino' pacchero, cui somiglia per dimensione e forma. Anche in questo caso si tratta di una pasta d'antica tradizione napoletana, la cui superficie rigata trattiene diversamente il condimento. La pasta rigata era da 'esportazione' per il nord Italia, dove era più diffusa e comune. I pastai del nord, infatti, per sopperire alla minore forza della semola di grano (minor glutine) ed alla maggiore umidità che penalizzava la fase di asciugatura ed essiccazione avevano congeniato queste trafile che miglioravano la prestazione richiesta.

pack ecosostenibile, si ricicla con la carta (materiale riciclabile certificato secondo la norma aticelca 501/13)

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente