L'azienda della famiglia Anchoas Sanfilippo produce acciughe sotto sale da 5 generazioni come insegnano i loro antenati siciliani. C'è una massima in famiglia, tutto può evolversi con i tempi tranne il "metodo" che deve restare fedele e inalterabile alle radici del processo che già i Fenici stavano sviluppando e che si è trasmesso nel tempo.
I filetti di acciughe sott'olio Sanfilippo sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. Quando le assaggiate capirete la differenza.
I filetti di acciughe sott'olio Sanfilippo sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. Quando le assaggiate capirete la differenza.
CONFEZIONE REGALO ACCIUGHE CANTABRICO BOCADOS SOTTOLIO 9/10 FILETTI SANFILIPPO (SERIE LIMITATA) 75 GR X 4 Idea Regalo, della Marca più Ambita Di Acciughe Cantabriche, Con Una Fantastica Cassetta in Legno!
Le acciughe, pescate in primavera, sono di taglia molto grande e decisamente carnose. Sotto sale
Acciuga misura grande
Latta in alluminio da 4,5 kg – 12 pesci per fila
Provenienza: Zona di Pesca FAO 27 Consigli per la conservazione: tra 5° e 12°C.
Lavare le acciughe sotto l’acqua corrente per togliere il sale, asciugarle con carta da cucina e condirle con un po’ d’olio d’oliva.
Le acciughe, pescate in primavera, sono di taglia molto grande e decisamente carnose. Sotto sale
Acciuga misura grande
Latta in alluminio da 4,5 kg – 11 pesci per strato
Provenienza: Zona di Pesca FAO 27 Consigli per la conservazione: tra 5° e 12°C.
Lavare le acciughe sotto l’acqua corrente per togliere il sale, asciugarle con carta da cucina e condirle con un po’ d’olio d’oliva.
Le acciughe, pescate in primavera, sono di taglia molto grande e decisamente carnose. Sotto sale Acciuga misura grande Latta in alluminio da 4,5 kg –13 pesci per strato Provenienza: Zona di Pesca FAO 27 Consigli per la conservazione: tra 5° e 12°C. Lavare le acciughe sotto l’acqua corrente per togliere il sale, asciugarle con carta da cucina e condirle con un po’ d’olio d’oliva