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CAPOLAVORI DI SALUMERIA

Una collezione esclusiva, lavorazioni del passato e ricerca di sapori delicati, il tutto per un’esperienza di gusto inimitabile.
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Salame Spigarolino FRATELLI SPIGAROLI

Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, pepe, nitrati Stagionatura: 15/20 giorni Peso: 300/400 g Vendita: intero
€19,50

SALAME DI VARZI SOTTOCRESPONE 850 gr circa

Colpisce subito per l’intensità al naso, con note speziate, vinose e lievemente agrumate. In bocca è dolce con evidenti note agrumate. Ottima la persistenza in progressione
€23,50

Culatello di Zibello DOP – A metà FRATELLI SPIGAROLI kg 1.5 circa

Stagionatura inferiore ai 18 mesi pulito e sotto vuoto
€165,00

Varzello Salame di Varzi DOP - 350 g CIRCA

Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.
€9,50

Salame Gentile FRATELLI SPIGAROLI

Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne suina, sale, pepe, vino Fortana, aglio e nitrati Stagionatura: da 70 giorni a 4 mesi Peso: da 500 a 550 KG Vendita: intero
€22,00

PREAFFETTATI PROSCIUTTO CRUDO 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, prosciutto e vino per una tipica merenda IRPINA
€1,60

PREAFFETTATI Salame irpino 60 GR

E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€1,60

SALSICCIA DOLCE 300gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€6,40

PREAFFETTATI SOPPRESSATA 80 GR

E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€1,90

LA BACCHETTA 200 GR CIRCA

Salsiccia composta da prosciutto di maiale puro con una piccola aggiunta di pezzettini di lardo e aromi naturali. Ingredienti carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero destrosio fruttosio e252 e300
€4,90

PREAFFETTATI SALSICCIA 80 GR

Il suo impasto è composto da carne di spalla, di coscia e una piccola percentuale di carne grassa legata esclusivamente a mano e insaccata in budella naturale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero destrosio fruttosio e252 e300
€1,90

PREAFFETTATI CAPICOLLO Coppa Dolce Stagionata 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, capicollo e vino per una tipica merenda IRPINA
€1,60

PREAFFETTATI FILETTO 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60 g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, prosciutto e vino per una tipica merenda IRPINA. Ingredienti carne di suino sale destrosio saccarosio e300 e252 aromi naturali.
€1,60

SALSICCIA PICCANTE 300gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€6,40

PREAFFETTATI Pancetta arrotolata 60 GR

Un salume caratterizzato dalla prevalenza della parte grassa su quella magra; è prodotta sia tesa che arrotolata senza cotenna. Viene condita solo con sale e pepe e stagionata per circa 3 mesi. La lunga stagionatura esalta odore e il sapore.Ingredienti carne di suino sale destrosio saccarosio e300 e252 aromi naturali.
€1,60

Soppressata irpina schiacciata SALUMI GRASSO

Confezione Sottovuoto da 250-300 gr. circa Forma schiacciata Stagionatura 60 gg. circa Shelf-life 6 mesi Provenienza materie prime Italia Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€6,50

Soppressata irpina tonda SALUMI GRASSO

Confezione Sottovuoto da 250-300 gr. circa Forma tonda Stagionatura 60 gg. circa Shelf-life 6 mesi Provenienza materie prime Italia Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€6,50

FILETTO STAGIONATO 500 gr circa

Una delle parti più pregiate e magre del suino, viene conciato con sale, pepe e spezie; ed infine stagionato. Ingredienti carne di suino sale destrosio saccarosio e300 e252 aromi naturali.
€11,00

SOPPRESSATA CLASSICA SENZA GLUTINE E LATTOSIO 300gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€6,80

SOPPRESSATA SCHIACCIATA SENZA GLUTINE 200gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€4,60

Caciosalsiccia SALUMI GRASSO

Confezione Sottovuoto da 300 gr. circa Tipo di lavorazione Tradizionale irpina Stagionatura 30 gg. circa Ingredienti carne di suino sale spezie aromi naturali caciocavallo zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€7,50

TAGLIERE Varzino Salame di Varzi DOP Stagionatura min. 30 giorni - 500 g

Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.
€19,00
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