Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante.
Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, pepe, nitrati
Stagionatura: 15/20 giorni
Peso: 300/400 g
Vendita: intero
Colpisce subito per l’intensità al naso, con note speziate, vinose e lievemente agrumate. In bocca è dolce con evidenti note agrumate. Ottima la persistenza in progressione
Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.
Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante.
Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg
Ingredienti: carne suina, sale, pepe, vino Fortana, aglio e nitrati
Stagionatura: da 70 giorni a 4 mesi
Peso: da 500 a 550 KG
Vendita: intero
E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con
sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti:
carne di suino
sale
spezie
aromi naturali
zucchero
fruttosio
destrosio
e252
e300
Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con
sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti:
carne di suino
sale
spezie
aromi naturali
zucchero
fruttosio
destrosio
e252
e300
Salsiccia composta da prosciutto di maiale puro con una piccola aggiunta di pezzettini di lardo e aromi naturali. Ingredienti
carne di suino
sale
spezie
aromi naturali
zucchero
destrosio
fruttosio
e252
e300
Il suo impasto è composto da carne di spalla, di coscia e una piccola percentuale
di carne grassa legata esclusivamente a mano e insaccata in budella naturale. Ingredienti:
carne di suino
sale
spezie
aromi naturali
zucchero
destrosio
fruttosio
e252
e300
PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60 g vaschette preaffettato
Il momento giusto: Abbinare a pane, prosciutto e vino per una tipica merenda IRPINA. Ingredienti
carne di suino
sale
destrosio
saccarosio
e300
e252
aromi naturali.
Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
Un salume caratterizzato dalla prevalenza della parte grassa su quella magra; è prodotta sia tesa che arrotolata senza cotenna. Viene condita solo con sale e pepe e stagionata per circa 3 mesi. La lunga stagionatura esalta odore e il sapore.Ingredienti
carne di suino
sale
destrosio
saccarosio
e300
e252
aromi naturali.
Confezione
Sottovuoto da 250-300 gr. circa
Forma schiacciata Stagionatura
60 gg. circa
Shelf-life
6 mesi
Provenienza materie prime
Italia
Ingredienti:
carne di suino
sale
spezie
aromi naturali
zucchero
fruttosio
destrosio
e252
e300
Confezione Sottovuoto da 250-300 gr. circa Forma tonda Stagionatura
60 gg. circa
Shelf-life
6 mesi
Provenienza materie prime
Italia
Ingredienti:
carne di suino
sale
spezie
aromi naturali
zucchero
fruttosio
destrosio
e252
e300
Una delle parti più pregiate e magre del suino, viene conciato con sale, pepe e spezie; ed infine stagionato. Ingredienti
carne di suino
sale
destrosio
saccarosio
e300
e252
aromi naturali.
Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
Confezione
Sottovuoto da 300 gr. circa
Tipo di lavorazione
Tradizionale irpina
Stagionatura
30 gg. circa Ingredienti
carne di suino
sale
spezie aromi
naturali
caciocavallo
zucchero
fruttosio
destrosio
e252
e300
Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.