Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Salsa tartufata al tartufo nero di Bagnoli

Disponibilità: 2 disponibile
Produttore: Central Funghi
Zona di produzione Bagnoli irpino Abbinamenti Primi piatti, crostoni, bruschette, carne Metodi di conservazione in frigo, dopo aperto, massimo per 15 giorni Profumo Delicato Lavorazione Lavorazione artigianale Ingredienti tartufo nero di bagnoli intero in olio extravergine di oliva
€6,00
€5,40

Seguendo la ricetta della Central funghi, lavorando i funghi champignon ed il tartufo nero di Bagnoli artigianalmente, si conservano intatte le qualità organolettiche delle materie prime, donando a questa salsa un sapore unico e duraturo.

Ogni qual volta aprirete l’anforetta potrete assaporare la crema e rivivere le stesse sensazioni come la prima volta.

Utilizzatelo per insaporire i primi piatti nonché i secondi di carne oppure utilizzarlo come antipasto sulle bruschette o tartine.

Seguendo la ricetta della Central funghi, lavorando i funghi champignon ed il tartufo nero di Bagnoli artigianalmente, si conservano intatte le qualità organolettiche delle materie prime, donando a questa salsa un sapore unico e duraturo.

Ogni qual volta aprirete l’anforetta potrete assaporare la crema e rivivere le stesse sensazioni come la prima volta.

Utilizzatelo per insaporire i primi piatti nonché i secondi di carne oppure utilizzarlo come antipasto sulle bruschette o tartine.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente