Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Salsa tartufata al tartufo nero di Bagnoli

Disponibilità: Esaurito
Produttore: Central Funghi
Zona di produzione Bagnoli irpino Abbinamenti Primi piatti, crostoni, bruschette, carne Metodi di conservazione in frigo, dopo aperto, massimo per 15 giorni Profumo Delicato Lavorazione Lavorazione artigianale Ingredienti tartufo nero di bagnoli intero in olio extravergine di oliva
€6,00
€5,28

Seguendo la ricetta della Central funghi, lavorando i funghi champignon ed il tartufo nero di Bagnoli artigianalmente, si conservano intatte le qualità organolettiche delle materie prime, donando a questa salsa un sapore unico e duraturo.

Ogni qual volta aprirete l’anforetta potrete assaporare la crema e rivivere le stesse sensazioni come la prima volta.

Utilizzatelo per insaporire i primi piatti nonché i secondi di carne oppure utilizzarlo come antipasto sulle bruschette o tartine.

Seguendo la ricetta della Central funghi, lavorando i funghi champignon ed il tartufo nero di Bagnoli artigianalmente, si conservano intatte le qualità organolettiche delle materie prime, donando a questa salsa un sapore unico e duraturo.

Ogni qual volta aprirete l’anforetta potrete assaporare la crema e rivivere le stesse sensazioni come la prima volta.

Utilizzatelo per insaporire i primi piatti nonché i secondi di carne oppure utilizzarlo come antipasto sulle bruschette o tartine.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

ACCIUGHE DEL CANTABRICO REAL CONSERVERA ESPANOLA

Tutto il sapore del Mar Cantabrico racchiuso in queste acciughe sott'olio. 50 GR.
€11,16

PANE FRESCO GRANO DURO 1 KG

*IL PANE FRESCO PUO' ESSERE ORDINATO ESCLUSIVAMENTE DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'*
€3,10

COPPA 800gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€13,50