Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

SALMONE AFFUMICATO CODA NERA

Disponibilità: Esaurito
Formato 170 g Nazione Italia Regione Marche
$18.00
Caratteristiche principali
Per ottenere il coda nera riserva è stato scelto l'esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE.
Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef.   Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell'acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta.   L'alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi.   Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d'acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell'ambiente e del benessere dei salmoni.

 

 
 
Caratteristiche principali
Per ottenere il coda nera riserva è stato scelto l'esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE.
Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef.   Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell'acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta.   L'alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi.   Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d'acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell'ambiente e del benessere dei salmoni.

 

 
 
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
$5.40

Acciughe Selezione Nardin 100gr

I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 100 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini.
$19.50

Laurent Perrier Rosè In Latta

Produttore Laurent Perrier Nazione Francia Zona di Produzione Tours-sur-marne Tipologia Champagne
$60.00