You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

SALMONE AFFUMICATO CODA NERA

Availability: 3 in stock
Formato 170 g Nazione Italia Regione Marche
€18.00
Caratteristiche principali
Per ottenere il coda nera riserva è stato scelto l'esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE.
Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef.   Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell'acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta.   L'alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi.   Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d'acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell'ambiente e del benessere dei salmoni.

 

 
 
Caratteristiche principali
Per ottenere il coda nera riserva è stato scelto l'esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE.
Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef.   Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell'acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta.   L'alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi.   Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d'acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell'ambiente e del benessere dei salmoni.

 

 
 
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Laurent Perrier Rosè In Latta

Produttore Laurent Perrier Nazione Francia Zona di Produzione Tours-sur-marne Tipologia Champagne
€60.00

Red tuna steak in oil 120gr Don Bocarte.

Red tuna steak in oil 120gr.
€20.00

Anchovies of Cantabrico Don Bocarte in olive oil,low in salt 50gr

Anchovies of Cantatrice sea 50gr (7 fillets)
€8.10