You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Salame Spigarolino FRATELLI SPIGAROLI

Availability: 2 in stock
Manufacturer: Antica Corte Pallavicina
Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, pepe, nitrati Stagionatura: 15/20 giorni Peso: 300/400 g Vendita: intero
€19.50

È il primo salame della stagione, realizzato utilizzando carne della coscia e rifilature del culatello molto magra, macinata appena più fine di quelli normali viene insaporito con la classica concia della Bassa.

Per accelerarne il più possibile la maturazione viene insaccato in piccoli e sottilissimi budelli chiamati in dialetto “filsola” (piccola fettuccia) ed é pronto al taglio dopo 15-20 giorni dalla preparazione. Saporito come i salami di “taglia” più grossa fa «voglia» come tutte le primizie.

È il primo salame della stagione, realizzato utilizzando carne della coscia e rifilature del culatello molto magra, macinata appena più fine di quelli normali viene insaporito con la classica concia della Bassa.

Per accelerarne il più possibile la maturazione viene insaccato in piccoli e sottilissimi budelli chiamati in dialetto “filsola” (piccola fettuccia) ed é pronto al taglio dopo 15-20 giorni dalla preparazione. Saporito come i salami di “taglia” più grossa fa «voglia» come tutte le primizie.

Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent