Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

PROSECCO DOC MILLESIMATO IL FRESCO

Disponibilità: 5 disponibile
Produttore: Villa Sandi
Vitigno: Prosecco Zona di produzione: DOC TREVISO Gradazione: 11% vol Tenore zuccherino: Extra Dry Colore: giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente. Bouquet: fruttato e floreale con note di mela golden matura e piccoli fiori di montagna. Gusto: asciutto, morbido e sapido su fondo morbido con retrogusto fruttato ed aromatico. Servire a: 6-8 °C
€8,00

Vitigno: Prosecco

 

Zona di produzione: DOC TREVISO

 

Gradazione: 11% vol

 

Tenore zuccherino: Extra Dry

 

Colore: giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente.

 

Bouquet: fruttato e floreale con note di mela golden matura e piccoli fiori di montagna.

 

Gusto: asciutto, morbido e sapido su fondo morbido con retrogusto fruttato ed aromatico.

 

Servire a: 6-8 °C

Vitigno: Prosecco

 

Zona di produzione: DOC TREVISO

 

Gradazione: 11% vol

 

Tenore zuccherino: Extra Dry

 

Colore: giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente.

 

Bouquet: fruttato e floreale con note di mela golden matura e piccoli fiori di montagna.

 

Gusto: asciutto, morbido e sapido su fondo morbido con retrogusto fruttato ed aromatico.

 

Servire a: 6-8 °C

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,90

PARMIGIANO REGGIANO DOP SOLABRUNA 24 mesi 500 gr

Parmigiano Reggiano DOP Solabruna: un formaggio di grande prestigio e valore. Ricco di calcio e fosforo, viene prodotto utilizzando il latte “crudo”, non sottoposto a trattamenti termici o ad aggiunta di additivi. Il latte è di sole bovine razza bruna. Questa caratteristica gli conferisce l’aroma unico nella sua tipicità. Il Parmigiano Reggiano DOP Solabruna, ha un gusto ricco dal profumo intenso e appetitoso. La consistenza è gradevole e soffice. Ottimo in abbinamento a bollicine frizzanti, ideale anche come stuzzichino per un aperitivo con gli amici.
€14,90

Varzello Salame di Varzi DOP - 350 g CIRCA

Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.
€9,50