Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Privacy

Gentile CLIENTE, Desideriamo informarLa, ai sensi dell’articolo 10 della legge 196 recante disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che le informazioni fornite o altrimenti acquisite nell’ambito dei servizi da noi prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di Gusto Italia.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con l’ausilio di mezzi informatico/telematici, finalizzate alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione. Il titolare per il trattamento dei dati da te forniti è Azienda Gusto Italia . nella figura del suo Legale rappresentante (Amministratore Unico). Responsabili del trattamento sono i funzionari presenti nell’elenco disponibile presso gli uffici di Gusto Italia , ognuno per quanto attiene al relativo ambito di competenza.

Nel caso i servizi da te prescelti siano gestiti da terzi, i tuoi dati verranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come “Titolari” per il trattamento connesso all’erogazione dei servizi di propria competenza.

L’eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti nel modulo precedente, impedisce la stipulazione e l’esecuzione di quanto contenuto nel contratto di servizio o degli adempimenti di legge connessi. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità, nel rispetto di quanto definito dal DPR 28.7.1999, n. 318 – “Individuazione delle misure di sicurezza minime per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 15, della legge n. 196″.

Le informiamo inoltre che può rivolgersi al Titolare del trattamento per esercitare i diritti di cui all’articolo 13 della legge n. 196, che per sua comodità riproduciamo integralmente in calce al presente documento.

Art. 13 – Diritti dell’interessato 1) In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto: 

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; 

b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a), b ) e h ); c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: 1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; 

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; 

4. l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 

d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. 

2) Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3. 3) I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. 4) Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. 5) Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

 

Avviso sui cookies

La preghiamo di leggere con attenzione la seguente informativa sull’utilizzo dei cookies presenti all’interno del sito Web su cui sta navigando.

 

Cosa sono i cookies?

I cookies sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel suo dispositivo di navigazione quando si visita una pagina. 

Avere dei cookies installati nel proprio pc porta il vantaggio non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni per tutte le volte in cui si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

 

A cosa servono?

Alcuni cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookies, definiti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web .

 

Cookies analytics e di terze parti

Questo sito utilizza cookies analitici propri e di terze parti:

I cookies analitici sono utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

I cookies analitici di terze parti, invece, sono utilizzati per fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso (per esempio i pulsanti per i social network).

 

Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser

I cookies possono essere abilitati o disabilitati dall’utente, modificando le impostazioni del browser utilizzati. Ciascun browser presenta differenti modalità di modifica. Per effettuarla, selezionare le impostazioni o la guida di ogni browser da voi utilizzato.

Inoltre per navigare senza l’utilizzo dei cookies è possibile effettuare la navigazione in forma anonima: per riuscirci, utilizzare la funzione su tutti i browser di ultima generazione.

Inoltre, è opportuno essere consapevoli che la disattivazione dei cookies potrebbe influire sulle funzionalità di questo sito web e di molti altri siti che si andranno a visitare.

Disabilitando i cookies si può causare l'interruzione anche di alcune funzionalità e caratteristiche del sito.

 

Se utilizzi Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso

l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e q

Quindi fare clic su OK.

 

Se utilizzi il browser Mozilla Firefox

Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la  casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

 

Se utilizzi il browser Safari

In Browser della votazione, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

 

Se utilizzi il browser Google Chrome

Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra  impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

 

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, vi invitiamo a visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

Oppure

http://www.aboutcookies.org/  e http://www.allaboutcookies.org

 

Le modalità per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie sono presenti al seguente indirizzo:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884