Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Polpa Freschissima Biologica g. 340 Mariangela Prunotto

Disponibilità: Esaurito
Produttore: Mariangela Prunotto
Nome prodotto: Polpa freschissima Categoria: Sughi pronti Peso netto: 340 g. Ingredienti: 100% Pomodoro fresco.
€2,50

Il pomodoro fa parte della famiglia delle Solanaceae, è una pianta annuale i cui frutti sono alla base di molti piatti della cucina mediterranea.

Il frutto maturo è ricco di Licopene, un antiossidante che si ritiene possa svolgere una certa funzione protettiva rispetto al rischio di alcune forme tumorali.

E’ originario dell ella zona del centro/Sud America.

Già conosciuto dagli Atzechi chelo chiamarono xitomatl, il termine tomatlindicava vari frutti simili fra loro, in genere sugosi. La salsa di pomodoro divenne parte integrante della loro cucina. Alcuni affermarono che il pomodoro aveva proprietà afrodisiache, sarebbe questo il motivo per cui i francesi anticamente lo definivano pomme d’amour, “pomo d’amore”.

Si pensa che il suo arrivo in Europa sia intorno al 1540 ma la sua coltivazione e diffusione attese fino alla seconda metà del XVII secolo. Dopo il 1600 in Italia viene coltivatro soprattutto al Sud.

Il pomodoro fa parte della famiglia delle Solanaceae, è una pianta annuale i cui frutti sono alla base di molti piatti della cucina mediterranea.

Il frutto maturo è ricco di Licopene, un antiossidante che si ritiene possa svolgere una certa funzione protettiva rispetto al rischio di alcune forme tumorali.

E’ originario dell ella zona del centro/Sud America.

Già conosciuto dagli Atzechi chelo chiamarono xitomatl, il termine tomatlindicava vari frutti simili fra loro, in genere sugosi. La salsa di pomodoro divenne parte integrante della loro cucina. Alcuni affermarono che il pomodoro aveva proprietà afrodisiache, sarebbe questo il motivo per cui i francesi anticamente lo definivano pomme d’amour, “pomo d’amore”.

Si pensa che il suo arrivo in Europa sia intorno al 1540 ma la sua coltivazione e diffusione attese fino alla seconda metà del XVII secolo. Dopo il 1600 in Italia viene coltivatro soprattutto al Sud.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,80