Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Blu di Pecora CARMASCIANDO

Disponibilità: Disponibile
> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€10,90
Pasta semidura

Pur essendo molte le difficoltà a produrre questo formaggio, si è raggiunto un livello estremamente gratificante. Piacevole, delicato, con il sentore di muffa blu e una leggera componente animale, quasi il belato in lontananza di un agnello. Il tutto nasce con il desiderio di offrire in un territorio di pecorini il primo erborinato. L’obbiettivo rimane il ricordo della materia prima aiutato e amplificato dall'erborinatura. Tutto questo gli conferisce una precisa connotazione organolettica.

Pasta semidura

Pur essendo molte le difficoltà a produrre questo formaggio, si è raggiunto un livello estremamente gratificante. Piacevole, delicato, con il sentore di muffa blu e una leggera componente animale, quasi il belato in lontananza di un agnello. Il tutto nasce con il desiderio di offrire in un territorio di pecorini il primo erborinato. L’obbiettivo rimane il ricordo della materia prima aiutato e amplificato dall'erborinatura. Tutto questo gli conferisce una precisa connotazione organolettica.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

BURRO DELLA LOIRA AOP - ECHIRÈ SALATO, 250 GR

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.
€9,10

X 3 BASE PINSA 48 ore e cotta in forno a pietra

3 PEZZI DA 240 GR. La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti
€7,80

pane ( pizza moscia ) cotto a legna grano duro 1 kg

forno a legna da Geatano Montecalvo Irpino. INGR: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA, SALE, LIEVITO NATURALE.
€4,50