Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Il Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Disponibilità: 7 disponibile
Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€17,50

Il Carmasciano

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora

Pasta semidura

Alla base del nostro Carmasciano c’è l’unicità dei pascoli, contraddistinti dalla presenza della mefite, laghetto sulfureo situato a pochi passi dalla nostra azienda, che mitiga l’oasi di Carmasciano e il microclima circostante. Questo pecorino è frutto di secolari tecniche casearie, che portano alla luce un formaggio dai contenuti ineguagliabili, capace di essere ricordato per note sulfuree e spiccata friabilità al palato. Nelle grandi stagionature la lavorazione prevede stuccature esterne, che offrono complessità e ricchezze olfattive tipiche. dei grandi pecorini stravecchi.

Il Carmasciano

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora

Pasta semidura

Alla base del nostro Carmasciano c’è l’unicità dei pascoli, contraddistinti dalla presenza della mefite, laghetto sulfureo situato a pochi passi dalla nostra azienda, che mitiga l’oasi di Carmasciano e il microclima circostante. Questo pecorino è frutto di secolari tecniche casearie, che portano alla luce un formaggio dai contenuti ineguagliabili, capace di essere ricordato per note sulfuree e spiccata friabilità al palato. Nelle grandi stagionature la lavorazione prevede stuccature esterne, che offrono complessità e ricchezze olfattive tipiche. dei grandi pecorini stravecchi.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€7,10

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA 50 Gr

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
€6,20

Castagne Del Prete Essiccate e tostate 250 gr

Aspetto: Guscio (pericarpo) integro di colore marrone che si distacca con estrema facilità, Polpa: Consistenza morbida di colore marrone uniforme, Odore: Caratteristico di tostato, Sapore: Intenso, caratteristico che richiama la caramellizzazione degli zuccheri dovuta alla tostatura.
€4,50