Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Pecorino di Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€16,90

Il Carmasciano

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora

Pasta semidura

Alla base del nostro Carmasciano c’è l’unicità dei pascoli, contraddistinti dalla presenza della mefite, laghetto sulfureo situato a pochi passi dalla nostra azienda, che mitiga l’oasi di Carmasciano e il microclima circostante. Questo pecorino è frutto di secolari tecniche casearie, che portano alla luce un formaggio dai contenuti ineguagliabili, capace di essere ricordato per note sulfuree e spiccata friabilità al palato. Nelle grandi stagionature la lavorazione prevede stuccature esterne, che offrono complessità e ricchezze olfattive tipiche. dei grandi pecorini stravecchi.

Il Carmasciano

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora

Pasta semidura

Alla base del nostro Carmasciano c’è l’unicità dei pascoli, contraddistinti dalla presenza della mefite, laghetto sulfureo situato a pochi passi dalla nostra azienda, che mitiga l’oasi di Carmasciano e il microclima circostante. Questo pecorino è frutto di secolari tecniche casearie, che portano alla luce un formaggio dai contenuti ineguagliabili, capace di essere ricordato per note sulfuree e spiccata friabilità al palato. Nelle grandi stagionature la lavorazione prevede stuccature esterne, che offrono complessità e ricchezze olfattive tipiche. dei grandi pecorini stravecchi.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente