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pane ( pizza moscia ) cotto a legna grano duro 1 kg

forno a legna da Geatano Montecalvo Irpino. INGR: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA, SALE, LIEVITO NATURALE.
€3,40
Un pane che rende unico il suo paese

Montecalvo Irpino è un piccolo paese di collina, che giace – quasi beatamente dimenticato dal mondo – fra la provincia di Avellino e quella di Benevento; oltre l’assoluta particolarità del posto dove il paese si trova, c’è qualcos’altro che rende Montecalvo Irpino un luogo unico: il suo pane.

Un pane che rende unico il suo paese

Montecalvo Irpino è un piccolo paese di collina, che giace – quasi beatamente dimenticato dal mondo – fra la provincia di Avellino e quella di Benevento; oltre l’assoluta particolarità del posto dove il paese si trova, c’è qualcos’altro che rende Montecalvo Irpino un luogo unico: il suo pane.

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Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,90

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta size 55g

L’acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del “controllore” finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
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