Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Pan Pizza PANINO LIEVITATO 20 ORE PANE

Produttore: FORNO
4 PEZZI DA 120 GR 480g
€1,90

INGREDIENTI

Farina di *grano tenero tipo "0", acqua, semola rimacinata di *grano duro, sale, destrosio, farina di *frumento maltato, lievito naturale (farina di *grano tenero tipo "0", acqua, starter), conservante: E200-E282.

ALLERGENI

*Contiene glutine, può contenere tracce di soia

DESCRIZIONE

Il PAN PIZZA è un panino schiacciato particolarmente leggero, perche realizzato con un impasto per pizza con lievitazione di 20 ore e cotto in forno a pietra. E' totalmente privo di olio vegetale o strutto, ideale per chi desidera un'alimentazione leggera senza rinunciare al gusto.

DESTINAZIONE ED IMPIEGO

Scaldare il PAN PIZZA su piastra, forno o tostiera: raggiunta la cottura ottimale farcire con hamburger e contorni a piacere. Si puo gustare anche con salumi, formaggi, verdure. E' ottimo da utilizzare anche come pane.

 

 

INGREDIENTI

Farina di *grano tenero tipo "0", acqua, semola rimacinata di *grano duro, sale, destrosio, farina di *frumento maltato, lievito naturale (farina di *grano tenero tipo "0", acqua, starter), conservante: E200-E282.

ALLERGENI

*Contiene glutine, può contenere tracce di soia

DESCRIZIONE

Il PAN PIZZA è un panino schiacciato particolarmente leggero, perche realizzato con un impasto per pizza con lievitazione di 20 ore e cotto in forno a pietra. E' totalmente privo di olio vegetale o strutto, ideale per chi desidera un'alimentazione leggera senza rinunciare al gusto.

DESTINAZIONE ED IMPIEGO

Scaldare il PAN PIZZA su piastra, forno o tostiera: raggiunta la cottura ottimale farcire con hamburger e contorni a piacere. Si puo gustare anche con salumi, formaggi, verdure. E' ottimo da utilizzare anche come pane.

 

 

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

X 3 BASE PINSA 48 ore e cotta in forno a pietra

3 PEZZI DA 240 GR. La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti
€7,12 €7,50

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
€8,50

ACCIUGHE DEL CANTABRICO REAL CONSERVERA ESPANOLA

Tutto il sapore del Mar Cantabrico racchiuso in queste acciughe sott'olio. 50 GR.
€12,00