Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Orcio in ceramica olio ravece

Disponibilità: 5 disponibile
L’orcio in terracotta custodisce profumi e sapori dell’olio extra vergine di oliva ravece . Decorate interamente a mano sono tutte diverse tra di loro. Formato da 250ml.
€15,50

Dall’unione di due tradizioni Irpinia, quella olearia e quella vascolare nascono gli Orci del Ristorante Biffy.

Gli orci della nostra azienda sono interamente realizzati dagli artigiani Irpini, abili nel modellare l’argilla cotta in forno e nella pittura vascolare integralmente fatta a mano. Ogni pezzo è unico.

In Orci Edizione limitata, tradizione vascolare Irpinie e design si incontrano in un Orcio Olio coloratissimo che racchiude un olio dalle incomparabili caratteristiche organolettiche.

#vamos #tuttoapposto 

Questo olio è ottenuto da olive Ravece appena raccolte e molite in giornata.

ACCOSTAMENTI DELL’OLIO RAVECE

E’ ideale per condire piatti di carne grigliata, zuppe, minestroni, verdure lesse e grigliate, insalate e bruschette.

CARATTERISTICHE DEL RAVECE

COLORE. Verde con riflessi gialli.
SAPORE. Fruttato intenso, decisamente erbaceo con sentori di pomodoro, carciofo e mandorla.
PROFUMO. Molto intenso e caratteristico delle olive fresche con toni aromatici.

L’olio di Ravece si ricava da una particolare cultivar irpina

 

Dall’unione di due tradizioni Irpinia, quella olearia e quella vascolare nascono gli Orci del Ristorante Biffy.

Gli orci della nostra azienda sono interamente realizzati dagli artigiani Irpini, abili nel modellare l’argilla cotta in forno e nella pittura vascolare integralmente fatta a mano. Ogni pezzo è unico.

In Orci Edizione limitata, tradizione vascolare Irpinie e design si incontrano in un Orcio Olio coloratissimo che racchiude un olio dalle incomparabili caratteristiche organolettiche.

#vamos #tuttoapposto 

Questo olio è ottenuto da olive Ravece appena raccolte e molite in giornata.

ACCOSTAMENTI DELL’OLIO RAVECE

E’ ideale per condire piatti di carne grigliata, zuppe, minestroni, verdure lesse e grigliate, insalate e bruschette.

CARATTERISTICHE DEL RAVECE

COLORE. Verde con riflessi gialli.
SAPORE. Fruttato intenso, decisamente erbaceo con sentori di pomodoro, carciofo e mandorla.
PROFUMO. Molto intenso e caratteristico delle olive fresche con toni aromatici.

L’olio di Ravece si ricava da una particolare cultivar irpina

 

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente