You have no items in your shopping cart.
Search
Filters
View as
Sort by
Display per page

4 Vicariati Cavit 1.5L 2005

"Rosso bordolese" di particolare pregio che prende il nome dalla zona dei Quattro Vicariati, compresa fra i comuni di Ala, Avio, Brentonico e Mori in Vallagarina. E' questa la zona maggiormente vitata di tutto il Trentino, la più meridionale e perciò la più vocata per i grandi vini rossi.
$64.00

AMARO OF BONOLLO LIQUORE CL 70

L'origine e l'evoluzione aziendale è strettamente legata alla storia della famiglia Bonollo che già nella seconda metà dell'Ottocento sulle Prealpi vicentine per passione sperimentava l'arte centenaria del far grappa. Le prime testimonianze dell'attività professionale di distillatori datano 1908: anno a cui risale la più antica denuncia di produzione di cui si ha copia e che fa riferimento a Giuseppe Bonollo, il capostipite della più importante dinastia di produttori di Grappa oggi esistente.
$22.32

AMARO TOSOLINI LIQUORE D'ERBE MEDITERRANEE

Confezione contenente una bottiglia di amaro tosolini 30° e due eleganti bicchieri da degustazione in vetro serigrafato.
$26.80

CHAMPAGNE G.H. MUMM MINI ICE BUCKET.750ML-SECCHIELLO GHIACCIO

Da quasi due secoli, una storia basata sulla tradizione, sul savoir-faire e sull'eccellenza. Per una perfetta celebrazione, la nobile arte della produzione dello champagne è fatta di una miriade di gesti.
$49.60

Champagne Ruinart brut R De Ruinart Astucciato Cadeaux

Champagne Ruinart brut R De Ruinart Astucciato Cadeaux 12,5° 75 cl Assemblaggio costituito da : 40 % di Chardonnay, 60 % di Pinot Noir di cui 26 % di vini di réserve. Champagne Ruinart brut R De Ruinart Astucciato Cadeaux Assemblaggio costituito da : 40 % di Chardonnay, 60 % di Pinot Noir di cui 26 % di vini di réserve. Frutto di un sapiente assemblaggio di vini prodotti da vitigni chardonnay e pinot nero, « R » di Ruinart è uno champagne dorato, vivo e fruttato, con aroma sottile di frutti a polpa bianca che ne fanno un’eccellente aperitivo, ma adatto anche a tutto pasto. Scoprirà tutti i suoi aromi su un piatto raffinato come le coquilles Saint-Jacques . COMPOSIZIONE Assemblaggio costituito da : 40 % di Chardonnay, 60 % di Pinot Noir di cui 26 % di vini di réserve.
$48.80

Cognà all’Albese g. 345 e Nocciole Mariangela Prunotto

Nome prodotto: Cognà all’albese Categoria: Salse/accompagnamenti carni e formaggi Peso netto: 110g. / 345 g. Ingredienti: mosto di uva Dolcetto, mele Renetta, mele Cotogne, pere Madernassa, noci e nocciole Piemonte.
$10.56

CONFETTURA DI CIPOLLA DI GIARRATANA 190Gr

"Best sellers" la confettura di cipolla Fagone nasce per essere gustata sui formaggi , confettura molto particolare e ricercata.
$5.37

Crema dolce al pistacchio: La Golosa 200g

La crema artigianale spalmabile al pistacchio siciliano viene lavorata da Claudio, Luca e dai suoi collaboratori nel suo laboratorio artigianale a Bronte. Il vasetto contiene gr. 200 di crema.
$5.54
View as
Sort by
Display per page

Filter by:

Clear All
Min: $2.00 Max: $80.00
$2 $80