Non ci sono articoli nel tuo carrello
Chiudi
Cerca
Filters

Malga stagionato (Trentino) kg 1.4/1.7

Disponibilità: 1 disponibile
Il formaggio di malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi. E' prodotto da latte scremato, ha una pasta compatta. E' un alimento ottimo da consumare così, sia da grattuggiare su pastasciutta e risotto.
$33.00

Il formaggio Malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi. È prodotto da latte scremato, ha una pasta compatta. E' un alimento ottimo sia da consumare così, sia da grattuggiare su pastasciutta e risotto. Ha un sapore tendente al grana, ma più rotondo, più dolce, più morbido. In commercio è reperibile con stagionature che vanno di 9 mesi all'anno, ma si preferisce tenerlo in cantina per qualche mese in più, perché dopo l'anno di stagionatura questo formaggio esprime il meglio di sè.

Il formaggio Malga stagionato è un prodotto caseario con una stagionatura minima di 12 mesi. È prodotto da latte scremato, ha una pasta compatta. E' un alimento ottimo sia da consumare così, sia da grattuggiare su pastasciutta e risotto. Ha un sapore tendente al grana, ma più rotondo, più dolce, più morbido. In commercio è reperibile con stagionature che vanno di 9 mesi all'anno, ma si preferisce tenerlo in cantina per qualche mese in più, perché dopo l'anno di stagionatura questo formaggio esprime il meglio di sè.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente