Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Le migliori conserve italiane di pesce da acquistare online

Una selezione dei migliori conservati di pesce Made in Italy per deliziare il tuo palato con dei prodotti senza eguali. Per portare tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Alici, colatura di alici, tonno e tanto altro ancora.

Ordina per
Visualizza per pagina

ALICI DI CETARA IN OLIO 90 GR ARMATORE

AREA DI PRODUZIONE: Cetara FORMATO: Latta sottovuoto. INGREDIENTI: Alici, olio di oliva e sale marino. PESO NETTO: 90 gr ALLERGENI: Pesce CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo massino 10 giorni. ALTRE INFORMAZIONI: Lavorato a mano può contenere lische.
€8,62 €8,80

COLATURA DI ALICI DI CETARA RISERVA 100ML ARMATORE

AREA DI PRODUZIONE: Cetara FORMATO: 100 ML INGREDIENTI: Alici, sale. ALLERGENI: Pesce. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. ALTRE INFORMAZIONI: Lavorato a mano.
€22,00

VENTRESCA DI TONNETTO DEL MEDITERRANEO IN OLIO DI OLIVA, 120 GR S. SPIRITO DON TONINO

La ventresca di tonnetto pescato nel Mar Jonio si distingue per un gusto delicato e particolare. Da veri intenditori.
€13,50

VENTRESCA DI TONNO ROSSO 170gr armatore

La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.
€18,00

BOTTARGA DI TONNO ROSSO 100 GR ARMATORE

La Bottarga di Tonno rosso è una prelibatezza tipica del Mar Mediterraneo. Legati alla tradizione, selezioniamo solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il caviale del Mediterraneo da noi prodotto nasce da un processo classico che rispetta il territorio e le direttive della Commissione Internazionale Conservazione Tonni Atlantici. Le uova del Tonno rosso vengono prelevate per poi essere pressate, salate ed essiccate molto lentamente, nella piena salvaguardia della specie. La Bottarga di Tonno rosso ha un colore che varia dal rosa chiaro a quello scuro ed ha un sapore deciso che accompagna bene diversi piatti. Dal punto di vista nutrizionale, la Bottarga di Tonno Rosso è un alimento particolarmente ricco di grassi buoni e proteine ma l’elevato contenuto di sodio ne impone sempre un utilizzo razionale.
€30,00

ALICI SOTTO SALE IN VETRO ARMATORE CETARA 215 GR

Le Alici sotto sale sono il simbolo culinario della Costiera Amalfitana. Un processo antichissimo di salatura che fa del prodotto ittico una vera prelibatezza. Solo le Alici più grandi, pescate in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per la salatura. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi, alternando strati di Alici a strati di sale marino. Le Alici sotto sale si prestano molto bene alla creazione di innumerevoli ricette e risultano essere ottime per aromatizzare e valorizzare diversi piatti.
€11,56 €11,80
Ordina per
Visualizza per pagina