Le migliori conserve italiane di pesce da acquistare online
Una selezione dei migliori conservati di pesce Made in Italy per deliziare il tuo palato con dei prodotti senza eguali. Per portare tutto il gusto del mare sulla tua tavola. Alici, colatura di alici, tonno e tanto altro ancora.
Le acciughe Don Tonino sono il frutto della speciale selezione fatta sia a bordo dei pescherecci, sia negli stabilimenti di lavorazione. Nei mesi di maggio e giugno, tra le migliori alici di "lampara", infatti, si selezionano la taglia più grande e le alici più grasse, rigorosamente dei nostri mari, che grazie all'esperienza di generazioni diventano acciughe salate.
AREA DI PRODUZIONE: Cetara
FORMATO: Latta sottovuoto.
INGREDIENTI: Alici, olio di oliva e sale marino.
PESO NETTO: 90 gr
ALLERGENI: Pesce
CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo massino 10 giorni.
ALTRE INFORMAZIONI: Lavorato a mano può contenere lische.
AREA DI PRODUZIONE: Cetara
FORMATO: 100 ML
INGREDIENTI: Alici, sale.
ALLERGENI: Pesce.
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
ALTRE INFORMAZIONI: Lavorato a mano.
Il Tonno Rosso è, tra le tante specie di tonno esistenti, sicuramente quello più pregiato e ricercato. Interamente lavorati a mano entro poche ore dalla battuta di pesca, i filetti di Tonno Rosso in vetro di Armatore hanno un gusto saporito e deciso.
Sono tante le proprietà del Tonno Rosso del Mediterraneo: grazie ad una dieta basata per lo più sul consumo di altri pesci azzurri, esso è ricco di acidi grassi appartenenti alla famiglia degli Omega 3, soprattutto del tipo EPA e DHA, molto importanti per contrastare il colesterolo cattivo nel sangue. Inoltre, risulta essere ricco di tiamina, niacina, riboflavina e retinolo, tutte vitamine idrosolubili e liposolubili. Infine, altro beneficio da non sottovalutare è l’alto contenuto di ferro presente nel Tonno Rosso, il che lo rende un alimento molto importante da inserire all’interno di una corretta dieta equilibrata.
La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.
La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre.
Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.