Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters
Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
€5,40

3X FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SERIE ORO 50G CON CASSETTA LEGNO

Idea Regalo, 3 Confezioni da 50gr Della Marca più Ambita Di Acciughe Cantabriche La Serie Oro Codesa, Con Una Fantastica Cassetta in Legno!
€22,00

Acciughe Selezione Nardin 100gr

I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 100 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini.
€19,50

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
€8,50

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta astucciata size 120g

L’acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del “controllore” finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
€28,50

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta size 55g

L’acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del “controllore” finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
€12,80

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,80
Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina