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GRAPPA VENERE BARRICATA TAURASI CON ASTUCCIO 70CL

Disponibilità: 3 disponibile
Produttore: Alambicco Rosso
Tutto ebbe inzio quando nonna Maria nobile Fiorentina, si trasferì a Napoli agl'inizi del Novecento, allora bambina rimase affascinata dalle tradizioni culinarie Partenopee. Tra le quali spiccava l'arte di preparare i liquori in casa, come il famosissimo Limoncello. Storie di famiglia rammentano che grazie alla sua maestria nel preparare i liquori “sedusse” e sposò Vincenzo Matarazzi, “scapestrato giovane Napoletano” amante delle carte e del giuoco, diedero alla luce due figli Serafino e Salvatore, indirizzati dalla madre nel 1972 costituirono l'azienda. Seguendo fedelmente le ricette della nonna, Serafino e Salvatore hanno fatto conoscere i loro prodotti in ambito nazionale ed oltre, dando lustro ad un'azienda dalle origini modeste ma ricca di ambizioni. Con l'avvento delle nuove leve, la continua sete di realizzare nuovi prodotti legati al territorio, ci ha spinto a fare un passo importante, come quello di realizzare Grappe di monovitigni Campani. La storia della nostra azienda è fatta di persone appassionati del loro lavoro e delle tradizioni, grazie a l'unione dei mezzi e dell'amore che nasce “ Alambicco Rosso”.
$40.00

Ogni anno si recano personalmente nei vigneti che si inerpicano sui pendii
dell'Irpinia alla ricerca delle migliori vinacce, in grado di restituire nei loro profumi il carattere aspro ed intenso di quelle terre. Poi lasciano che sia il tempo a costruire con pazienza il gusto unico della nostra grappa, esaltando la bontà degli ingredienti che la natura ha generosamente messo a disposizione. Prima distillando lentamente le vinacce, per non perdere nulla della loro essenza, e poi facendo riposare la grappa in piccole botti di rovere dove, come per incanto, si crea una inimitabile alchimia di fragranze e sapori.

Ogni anno si recano personalmente nei vigneti che si inerpicano sui pendii
dell'Irpinia alla ricerca delle migliori vinacce, in grado di restituire nei loro profumi il carattere aspro ed intenso di quelle terre. Poi lasciano che sia il tempo a costruire con pazienza il gusto unico della nostra grappa, esaltando la bontà degli ingredienti che la natura ha generosamente messo a disposizione. Prima distillando lentamente le vinacce, per non perdere nulla della loro essenza, e poi facendo riposare la grappa in piccole botti di rovere dove, come per incanto, si crea una inimitabile alchimia di fragranze e sapori.

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