You have no items in your shopping cart.
Search
Filters
Sort by
Display per page

BURRATINA AL TARTUFO 125 g

Formaggio fresco a pasta filata con cuore di panna e tartufo macinato.
€2.20

BURRATA GIOIELLA 125 gr x 2 - 250 gr

Formaggio fresco, costituito da una sacca di pasta filata che racchiude all’interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna (stracciatella). Presenta superficie liscia, colore bianco madreperlaceo, consistenza morbida. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto l’inconfondibile forma e l’inimitabile sapore. La burrata è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.
€4.00

PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI 500 gr

Il Parmigiano Reggiano con stagionatura 24 mesi del Caseificio Gennari è fatto con latte al 60% di allevamenti di proprietà, sgrassato il minimo in fase di affioramento e lavorato con poco caglio, pochissimo siero e quantità minime di sale, quindi stagionato lentamente in ambiente umido. La stagionatura 24 mesi conferisce al formaggio delle caratteristiche peculiari: al tatto e alla vista l'aspetto friabile, la pasta è finemente granulosa, il colore va dal bianco al giallo paglierino e in bocca il sapore evolve in un equilibrio di dolce e saporito, ricordando note di latte fresco. Il Parmigiano in questa stagionatura aggiunge un delicato sapore ai cibi che accompagna senza sovrastarne il gusto, completando e valorizzando il piatto. Da assaporare accompagnato ad un buon vino corposo come un Valpolicella, un Amarone o una Malvasia secca.
€14.00

PARMIGIANO REGGIANO DOP SOLABRUNA 24 mesi 500 gr

Parmigiano Reggiano DOP Solabruna: un formaggio di grande prestigio e valore. Ricco di calcio e fosforo, viene prodotto utilizzando il latte “crudo”, non sottoposto a trattamenti termici o ad aggiunta di additivi. Il latte è di sole bovine razza bruna. Questa caratteristica gli conferisce l’aroma unico nella sua tipicità. Il Parmigiano Reggiano DOP Solabruna, ha un gusto ricco dal profumo intenso e appetitoso. La consistenza è gradevole e soffice. Ottimo in abbinamento a bollicine frizzanti, ideale anche come stuzzichino per un aperitivo con gli amici.
€14.90

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI 500 gr

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi di Consorzio Vacche Rosse Caseificio Gennari : prodotto con latte di Vacche Rosse di razza Reggiana alimentate con erba e fieno. Al gusto presenta note aromatiche che ricordano il burro fuso, il fieno e la frutta secca. Può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati ed è delizioso come accompagnamento a noci e nocciole.
€24.00

Salame Spigarolino FRATELLI SPIGAROLI

Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, pepe, nitrati Stagionatura: 15/20 giorni Peso: 300/400 g Vendita: intero
€19.50

BURRO CARMASCIANDO TONDO 230 - 250 GR

INGREDINTI ; crema di latte pastorizzato, fermenti lattici, provenienza italia
€5.99

Blu di Pecora CARMASCIANDO

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€9.26 €10.90

SALAME DI VARZI SOTTOCRESPONE 850 gr circa

Colpisce subito per l’intensità al naso, con note speziate, vinose e lievemente agrumate. In bocca è dolce con evidenti note agrumate. Ottima la persistenza in progressione
€23.50

Culatello di Zibello DOP – A metà FRATELLI SPIGAROLI kg 1.5 circa

Stagionatura inferiore ai 18 mesi pulito e sotto vuoto
€165.00

Varzello Salame di Varzi DOP - 350 g CIRCA

Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.
€9.50

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA 350 GR CIRCA

PESO 0,350 KG CIRCA A 0,400 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi
€11.50

PESTO CON BASILICO FRESCO 180 g

Il pesto con basilico fresco è un tipico condimento per primi piatti. Prodotto con basilico genovese DOP non sottoposto a un processo di pastorizzazione che andrebbe ad alterare il sapore del basilico. Vi sorprenderà per i suooi profumi, i suoi sapori mediterranei e la sua fragranza
€4.08 €4.80

Salame Gentile FRATELLI SPIGAROLI

Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne suina, sale, pepe, vino Fortana, aglio e nitrati Stagionatura: da 70 giorni a 4 mesi Peso: da 500 a 550 KG Vendita: intero
€22.00

Il Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€16.90

La passata rustica pomodoro 260 g

La passata in bottiglia viene prodotta pomodori maturi e sodi di alta qualità. Colore rosso vivo, spiccato profumo di pomodoro fresco
€2.04 €2.40

PASSATA 100% DATTERINO GIALLI 750 GR

Descrizione breve Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE! Ingredienti: pomodori datterini gialli, sale marino. Peso netto: 750 g
€4.20

Riso Acquerello invecchiato 7 anni - 500g

INGREDIENTI Riso Carnaroli arricchito con la gemma. DESCRIZIONE I suoi chicchi sono integri, sodi, sgranati e saporiti, l’unico riso sempre perfetto per i tutti i piatti, con Acquerello non si sbaglia mai un risotto. Peso 500g invecchiato per 7 anni.
€11.00

Torta di Formaggio

Ingredienti: latte di mucca Peso: 0,380 GR CIRCA Erborinato a crosta fiorita Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€16.50

PASSATA 100% DATTERINO GIALLI 450 GR

Descrizione breve Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE! Ingredienti: pomodori datterini gialli, sale marino. Peso netto: 450 g
€3.20

RISO CARNAROLI INVECCHIATO 1 ANNO 1000 GR

PRODUTTORE Acquerello PAESE Italy REGIONE Piemonte PESO 1kg
€9.78 €11.50

PASSATA 100% DATTERINO ROSSO 750 GR

Descrizione breve Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE! Ingredienti: pomodori datterini gialli, sale marino. Peso netto: 750 g
€2.70

Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Latte: Vaccino -crudo- Stagionatura: 3 - 4 settimane Peso: 250 g Provenienza: Normandia
€8.92 €10.50

PASSATA 100% DATTERINO ROSSO 450 GR

Descrizione breve Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE! Ingredienti: pomodori, sale marino. Peso netto: 450 g
€2.00

PREAFFETTATI PROSCIUTTO CRUDO 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, prosciutto e vino per una tipica merenda IRPINA
€1.60

PREAFFETTATI Salame irpino 60 GR

E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€1.60

X 3 BASE PINSA 48 ore e cotta in forno a pietra

3 PEZZI DA 240 GR. La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti
€6.38 €7.50

DATTERINI ACQUA E SALE 250 GR

Pomodori raccolti dalla nostra azienda agricola a filiera corta. conservati soltanto in acqua e sale naturale, senza alcun tipo di conservanti o coloranti. ottimi per la preparazione di una focaccia pizza o friselle, sugo al basilico, insaporire minestre, secondi ti carne e pesce.
€2.70

Olio Extra vergine di Oliva 1LT - ORCIO IN CERAMICA DECORATIVO

Olio Extra vergine di Oliva 1LT LATTINA - ORCIO IN CERAMICA DECORATIVO (VUOTO)
€18.00

OLIO EXTRAVERGINE MONOVARIETA DI OLIVA 1 LITRO

FONTANA DI LI LUPI OLEFICIO TISO, OTTENUTO DALLA MOLITURA DI OLIVE ESCLUSIVAMENTE 100 % ITALIANE CON PROCEDIMENTI MECCANICI PER OTTENERE UN SAPORE TRADIZIONALE.
€11.20

SALSICCIA DOLCE 300gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€6.40

PREAFFETTATI SOPPRESSATA 80 GR

E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€1.90

Blu Mediterraneo

> Ingredienti: latte intero di ovino di razza Sarda autoctona > Peso: 0,210 GR 260 GR CIRCA >
€7.50

CAMEMBERT CRU NORMANDIE DOP 250 GR

Azienda : Mons Provenienza : Francia Confez . : scatola legno Specie : vacca Pasta :molle Crosta : fiorita Stagionatura : stagionato
€9.35 €11.00

LA BACCHETTA 200 GR CIRCA

Salsiccia composta da prosciutto di maiale puro con una piccola aggiunta di pezzettini di lardo e aromi naturali. Ingredienti carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero destrosio fruttosio e252 e300
€4.90

OLIO EXTRAVERGINE RAVECE IRPINIA 250 ML

CARATTERISTICHE DEL RAVECE - OLEIFICIO TISO COLORE. Verde con riflessi gialli. SAPORE. Fruttato intenso, decisamente erbaceo con sentori di pomodoro, carciofo e mandorla. PROFUMO. Molto intenso e caratteristico delle olive fresche con toni aromatici. L’olio di Ravece si ricava da una particolare cultivar irpina
€9.50
Sort by
Display per page

Filter by:

Clear All
Min: €1.00 Max: €165.00
1 165