Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters
Ordina per
Visualizza per pagina

BURRATA GIOIELLA 125 gr x 2 - 250 gr

Formaggio fresco, costituito da una sacca di pasta filata che racchiude all’interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna (stracciatella). Presenta superficie liscia, colore bianco madreperlaceo, consistenza morbida. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto l’inconfondibile forma e l’inimitabile sapore. La burrata è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.
€4,00

Salame Spigarolino FRATELLI SPIGAROLI

Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, pepe, nitrati Stagionatura: 15/20 giorni Peso: 300/400 g Vendita: intero
€19,50

BURRO CARMASCIANDO TONDO 230 - 250 GR

INGREDINTI ; crema di latte pastorizzato, fermenti lattici, provenienza italia
€5,99

Blu di Pecora CARMASCIANDO

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€10,90

SALAME DI VARZI SOTTOCRESPONE 850 gr circa

Colpisce subito per l’intensità al naso, con note speziate, vinose e lievemente agrumate. In bocca è dolce con evidenti note agrumate. Ottima la persistenza in progressione
€23,50

Culatello di Zibello DOP – A metà FRATELLI SPIGAROLI kg 1.5 circa

Stagionatura inferiore ai 18 mesi pulito e sotto vuoto
€165,00

Varzello Salame di Varzi DOP - 350 g CIRCA

Quello che rende speciale il salame di Varzi DOP è il fatto di essere prodotto con la coscia del maiale, quindi con il taglio nobile per eccellenza. La produzione tradizionale prevede inoltre una grana più grossa rispetto agli altri salami e quindi, forse non lo sapevate, una percentuale inferiore di grasso e un apporto di sale minimo. Il risultato è il sapore più dolce e un prodotto più sano.
€9,50

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA 350 GR CIRCA

PESO 0,350 KG CIRCA A 0,400 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi
€11,50

PESTO CON BASILICO FRESCO 180 g

Il pesto con basilico fresco è un tipico condimento per primi piatti. Prodotto con basilico genovese DOP non sottoposto a un processo di pastorizzazione che andrebbe ad alterare il sapore del basilico. Vi sorprenderà per i suooi profumi, i suoi sapori mediterranei e la sua fragranza
€4,80

Salame Gentile FRATELLI SPIGAROLI

Prodotto senza zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne suina, sale, pepe, vino Fortana, aglio e nitrati Stagionatura: da 70 giorni a 4 mesi Peso: da 500 a 550 KG Vendita: intero
€22,00

Il Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€16,90

La passata rustica pomodoro 260 g

La passata in bottiglia viene prodotta pomodori maturi e sodi di alta qualità. Colore rosso vivo, spiccato profumo di pomodoro fresco
€2,40

Riso Acquerello invecchiato 7 anni - 500g

INGREDIENTI Riso Carnaroli arricchito con la gemma. DESCRIZIONE I suoi chicchi sono integri, sodi, sgranati e saporiti, l’unico riso sempre perfetto per i tutti i piatti, con Acquerello non si sbaglia mai un risotto. Peso 500g invecchiato per 7 anni.
€11,00

Torta di Formaggio

Ingredienti: latte di mucca Peso: 0,380 GR CIRCA Erborinato a crosta fiorita Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€16,50

RISO CARNAROLI INVECCHIATO 1 ANNO 1000 GR

PRODUTTORE Acquerello PAESE Italy REGIONE Piemonte PESO 1kg
€11,50

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. a' Pacchetelle GENTILE

970gr Ingredienti: “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.”.
€10,90

Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Latte: Vaccino -crudo- Stagionatura: 3 - 4 settimane Peso: 250 g Provenienza: Normandia
€10,50

Pomodorini GIALLI a' Pacchetelle GENTILE

970gr Pomodorini Gialli a Pacchetelle 1 kg. Campania, Italia.
€10,90

Pomodorini Gialli al Naturale GENTILE

520gr Ingredienti: Pomodorini Gialli, acqua e sale. Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo. Il prodotto non contiene conservanti e coloranti.
€6,50

PREAFFETTATI PROSCIUTTO CRUDO 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, prosciutto e vino per una tipica merenda IRPINA
€1,60

PREAFFETTATI Salame irpino 60 GR

E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€1,60

X 3 BASE PINSA 48 ore e cotta in forno a pietra

3 PEZZI DA 240 GR. La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti
€7,50

DATTERINI ACQUA E SALE 250 GR

Pomodori raccolti dalla nostra azienda agricola a filiera corta. conservati soltanto in acqua e sale naturale, senza alcun tipo di conservanti o coloranti. ottimi per la preparazione di una focaccia pizza o friselle, sugo al basilico, insaporire minestre, secondi ti carne e pesce.
€3,50

Olio Extra vergine di Oliva 1LT - ORCIO IN CERAMICA DECORATIVO

Olio Extra vergine di Oliva 1LT LATTINA - ORCIO IN CERAMICA DECORATIVO (VUOTO)
€18,00

OLIO EXTRAVERGINE MONOVARIETA DI OLIVA 1 LITRO

FONTANA DI LI LUPI OLEFICIO TISO, OTTENUTO DALLA MOLITURA DI OLIVE ESCLUSIVAMENTE 100 % ITALIANE CON PROCEDIMENTI MECCANICI PER OTTENERE UN SAPORE TRADIZIONALE.
€11,20

SALSICCIA DOLCE 300gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€6,40

BLU DI SAN MAGNO PIEMONTE 250GR -350 GR

Formaggio erborinato da latte ovino, prodotto nel cuneese. Ha crosta sottile giallo-rosata, umida e muffita; la pasta semimorbita e che cremifica con la stagionatura; è percorsa dalle classiche venature verde e blu tipiche dell'orborinatura. il suo sapore intenso ma dal finale dolce. loqualifica quale formaggio da meditazione, in abbianamento a un grande riserva, vini passiti ma anche rum o calvados.
€10,90

PREAFFETTATI SOPPRESSATA 80 GR

E’ uno dei salumi più pregiati prodotto con le migliori parti magre del suino condita con sale, pepe nero in grani e aromi naturali, insaccato in budello naturale con legatura manuale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€1,90

Blu Mediterraneo

> Ingredienti: latte intero di ovino di razza Sarda autoctona > Peso: 0,210 GR 260 GR CIRCA >
€7,50

CAMEMBERT CRU NORMANDIE DOP 250 GR

Azienda : Mons Provenienza : Francia Confez . : scatola legno Specie : vacca Pasta :molle Crosta : fiorita Stagionatura : stagionato
€11,00

LA BACCHETTA 200 GR CIRCA

Salsiccia composta da prosciutto di maiale puro con una piccola aggiunta di pezzettini di lardo e aromi naturali. Ingredienti carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero destrosio fruttosio e252 e300
€4,90

OLIO EXTRAVERGINE RAVECE IRPINIA 250 ML

CARATTERISTICHE DEL RAVECE - OLEIFICIO TISO COLORE. Verde con riflessi gialli. SAPORE. Fruttato intenso, decisamente erbaceo con sentori di pomodoro, carciofo e mandorla. PROFUMO. Molto intenso e caratteristico delle olive fresche con toni aromatici. L’olio di Ravece si ricava da una particolare cultivar irpina
€9,50

OLIO EXTRAVERGINE RAVECE IRPINIA 500 ML

CARATTERISTICHE DEL RAVECE - OLEIFICIO TISO COLORE. Verde con riflessi gialli. SAPORE. Fruttato intenso, decisamente erbaceo con sentori di pomodoro, carciofo e mandorla. PROFUMO. Molto intenso e caratteristico delle olive fresche con toni aromatici. L’olio di Ravece si ricava da una particolare cultivar irpina
€14,50

PANE FRESCO GRANO DURO 1 KG

*IL PANE FRESCO PUO' ESSERE ORDINATO ESCLUSIVAMENTE DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'*
€3,10

PREAFFETTATI SALSICCIA 80 GR

Il suo impasto è composto da carne di spalla, di coscia e una piccola percentuale di carne grassa legata esclusivamente a mano e insaccata in budella naturale. Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero destrosio fruttosio e252 e300
€1,90

PREAFFETTATI CAPICOLLO Coppa Dolce Stagionata 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, capicollo e vino per una tipica merenda IRPINA
€1,60

PREAFFETTATI FILETTO 60 GR

PRODUZIONE DI SALUMI IRPINI 60 g vaschette preaffettato Il momento giusto: Abbinare a pane, prosciutto e vino per una tipica merenda IRPINA. Ingredienti carne di suino sale destrosio saccarosio e300 e252 aromi naturali.
€1,60

SALSICCIA PICCANTE 300gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€6,40

SALTIMBOCCA PANINO LIEVITATO 20 ORE PANE

4 PEZZI DA 120 GR TOTALE 480g
€1,90

IL PANIERE DI LU "PICCELLO"

All'interno della scatola troverai: LAGANE INTEGRALI LAVORATE ARTIGIANALMENTE 500 GR, ORCIO IN CERAMICA OLIO EXTRAVERGINE RAVECE IRPINIA 100 ML, PROVOLONE 300 GR, 1 ANTICO AGLIO DELL'UFITA PRESIDIO SLOW FOOD, LENTICCHI VERDI BIO 250 GR , TARTUFO NERO GRATTUGIATO IN OLIO EVO.
€30,00

Pan Pizza PANINO LIEVITATO 20 ORE PANE

4 PEZZI DA 120 GR 480g
€1,90

Panuozzo PANINO LIEVITATO 20 ORE PANE

2 PEZZI DA 240 GR TOTALE 480g
€1,90

PREAFFETTATI Pancetta arrotolata 60 GR

Un salume caratterizzato dalla prevalenza della parte grassa su quella magra; è prodotta sia tesa che arrotolata senza cotenna. Viene condita solo con sale e pepe e stagionata per circa 3 mesi. La lunga stagionatura esalta odore e il sapore.Ingredienti carne di suino sale destrosio saccarosio e300 e252 aromi naturali.
€1,60

Soppressata irpina schiacciata SALUMI GRASSO

Confezione Sottovuoto da 250-300 gr. circa Forma schiacciata Stagionatura 60 gg. circa Shelf-life 6 mesi Provenienza materie prime Italia Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€6,50

Soppressata irpina tonda SALUMI GRASSO

Confezione Sottovuoto da 250-300 gr. circa Forma tonda Stagionatura 60 gg. circa Shelf-life 6 mesi Provenienza materie prime Italia Ingredienti: carne di suino sale spezie aromi naturali zucchero fruttosio destrosio e252 e300
€6,50

CAMEMBERT PETIT RèO 150 GR

PROVENIENZA; FRANCIA CONFEZIONAMENTO; SCATOLA LEGNO SPECIE; VACCA SOSTANZA GRASSA; GRASSO PASTA; MOLLE CROSTA; FIORITA STAGIONATURA; SEMISTAGIONATO
€6,50

PANE FRESCO GRANO DURO 500 GR

*IL PANE FRESCO PUO' ESSERE ORDINATO ESCLUSIVAMENTE DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'*
€2,40

PASSATA 100% DATTERINO GIALLI 750 GR

Descrizione breve Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE! Ingredienti: pomodori datterini gialli, sale marino. Peso netto: 750 g
€4,20

CACIOBARILE KG 1.5

LATTE vaccino caglio sale fermenti lattici Un prodotto esclusivo per palati esigenti che cercano gusti unici. decisi e particolari per sentire tutto il sapore della genuinità e della tradizione.
€22,00

CACIOBARILE KG 3,00

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€45,00
Ordina per
Visualizza per pagina

Filter by:

Clear All
Min: €1,00 Max: €165,00
1 165