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Formaggi: Una ricca selezione di formaggi freschi e formaggi stagionati da acquistare online. Lasciati ingolosire!

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BURRATA GIOIELLA 125 gr x 2 - 250 gr

Formaggio fresco, costituito da una sacca di pasta filata che racchiude all’interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna (stracciatella). Presenta superficie liscia, colore bianco madreperlaceo, consistenza morbida. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto l’inconfondibile forma e l’inimitabile sapore. La burrata è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.
€4,00

BURRO CARMASCIANDO TONDO 230 - 250 GR

INGREDINTI ; crema di latte pastorizzato, fermenti lattici, provenienza italia
€5,99

Blu di Pecora CARMASCIANDO

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€10,90

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA 350 GR CIRCA

PESO 0,350 KG CIRCA A 0,400 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi
€11,50

Il Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€16,90

Torta di Formaggio

Ingredienti: latte di mucca Peso: 0,380 GR CIRCA Erborinato a crosta fiorita Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€16,50

Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Latte: Vaccino -crudo- Stagionatura: 3 - 4 settimane Peso: 250 g Provenienza: Normandia
€10,50

BLU DI SAN MAGNO PIEMONTE 250GR -350 GR

Formaggio erborinato da latte ovino, prodotto nel cuneese. Ha crosta sottile giallo-rosata, umida e muffita; la pasta semimorbita e che cremifica con la stagionatura; è percorsa dalle classiche venature verde e blu tipiche dell'orborinatura. il suo sapore intenso ma dal finale dolce. loqualifica quale formaggio da meditazione, in abbianamento a un grande riserva, vini passiti ma anche rum o calvados.
€10,90

Blu Mediterraneo

> Ingredienti: latte intero di ovino di razza Sarda autoctona > Peso: 0,210 GR 260 GR CIRCA >
€7,50

CAMEMBERT CRU NORMANDIE DOP 250 GR

Azienda : Mons Provenienza : Francia Confez . : scatola legno Specie : vacca Pasta :molle Crosta : fiorita Stagionatura : stagionato
€11,00

CAMEMBERT PETIT RèO 150 GR

PROVENIENZA; FRANCIA CONFEZIONAMENTO; SCATOLA LEGNO SPECIE; VACCA SOSTANZA GRASSA; GRASSO PASTA; MOLLE CROSTA; FIORITA STAGIONATURA; SEMISTAGIONATO
€6,50

CACIOBARILE KG 1.5

LATTE vaccino caglio sale fermenti lattici Un prodotto esclusivo per palati esigenti che cercano gusti unici. decisi e particolari per sentire tutto il sapore della genuinità e della tradizione.
€22,00

CACIOBARILE KG 3,00

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€45,00

CACIOBARILE KG 6,00

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€85,00

CACIOCAVALLO DELLE MONACHE peso indicativo gr 600

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€9,70

CACIOCAVALLO DELLE MONACHE PESO INDICATIVO kg 1,4

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€22,00

CACIOCAVALLO DELLE MONACHE PESO INDICATIVO KG 2,4 circa

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€37,00

CACIOCAVALLO PESO INDICATIVO 2KG

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€27,70

CACIOCAVALLO PESO INDICATIVO GR 500

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€9,00

CACIOCAVALLO PESO INDICATIVO KG 1

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€13,90

Formaggio a pasta filata 450 g

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio) Ingr. Latte Vaccino pastorizzato,caglio , sale, Fermenti Lattici
€5,00

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA ORCIO IN CERAMICA OLIO EXTRAVERGINE RAVECE IRPINIA

PESO 0,400 KG CIRCA A 0,500 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Peso: 1.7 / 2.2 kg Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi L’orcio in terracotta custodisce profumi e sapori dell’olio extra vergine di oliva ravece . Decorate interamente a mano sono tutte diverse tra di loro. Formato da 100 ml.
€23,00

BURRO DELLA LOIRA AOP - ECHIRÈ SALATO, 250 GR

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.
€8,80

BURRO DELLA LOIRA AOP - ECHIRÈ DOLCE, 250 GR

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.
€8,60

Scamorza bianca a pasta filata 300 gr

Ingredienti: Latte vaccino caglio sale fermenti lattici vivi Origine latte: ITALIA
€3,60
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