You have no items in your shopping cart.
Search
Filters
View as
Sort by
Display per page

PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI 500 gr

Il Parmigiano Reggiano con stagionatura 24 mesi del Caseificio Gennari è fatto con latte al 60% di allevamenti di proprietà, sgrassato il minimo in fase di affioramento e lavorato con poco caglio, pochissimo siero e quantità minime di sale, quindi stagionato lentamente in ambiente umido. La stagionatura 24 mesi conferisce al formaggio delle caratteristiche peculiari: al tatto e alla vista l'aspetto friabile, la pasta è finemente granulosa, il colore va dal bianco al giallo paglierino e in bocca il sapore evolve in un equilibrio di dolce e saporito, ricordando note di latte fresco. Il Parmigiano in questa stagionatura aggiunge un delicato sapore ai cibi che accompagna senza sovrastarne il gusto, completando e valorizzando il piatto. Da assaporare accompagnato ad un buon vino corposo come un Valpolicella, un Amarone o una Malvasia secca.
€14.00

PARMIGIANO REGGIANO DOP SOLABRUNA 24 mesi 500 gr

Parmigiano Reggiano DOP Solabruna: un formaggio di grande prestigio e valore. Ricco di calcio e fosforo, viene prodotto utilizzando il latte “crudo”, non sottoposto a trattamenti termici o ad aggiunta di additivi. Il latte è di sole bovine razza bruna. Questa caratteristica gli conferisce l’aroma unico nella sua tipicità. Il Parmigiano Reggiano DOP Solabruna, ha un gusto ricco dal profumo intenso e appetitoso. La consistenza è gradevole e soffice. Ottimo in abbinamento a bollicine frizzanti, ideale anche come stuzzichino per un aperitivo con gli amici.
€14.90

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24 MESI 500 gr

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi di Consorzio Vacche Rosse Caseificio Gennari : prodotto con latte di Vacche Rosse di razza Reggiana alimentate con erba e fieno. Al gusto presenta note aromatiche che ricordano il burro fuso, il fieno e la frutta secca. Può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati ed è delizioso come accompagnamento a noci e nocciole.
€24.00

Blu di Pecora CARMASCIANDO

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€10.90

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA 450 GR CIRCA

PESO 0,400 KG CIRCA A 0,500 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi
€13.00

Il Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€16.90

Emozioni di Aglianico Affinati misto 50% mucca 50% pecora

> Ingredienti: latte misto di pecora e mucca > Peso: da 0.330 GR CIRCA > Pasta dura > Affinato con le vinacce > La bottiglia non è fornita con la pezzatura di formaggio ma solo a scopo illustrativo
€11.00

Torta di Formaggio

Ingredienti: latte di mucca Peso: 0,380 GR CIRCA Erborinato a crosta fiorita Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
€16.50

Blu Mediterraneo

> Ingredienti: latte intero di ovino di razza Sarda autoctona > Peso: 0,210 GR 260 GR CIRCA >
€7.50

CAMEMBERT CRU NORMANDIE DOP 250 GR

Azienda : Mons Provenienza : Francia Confez . : scatola legno Specie : vacca Pasta :molle Crosta : fiorita Stagionatura : stagionato
€10.50

CACIOBARILE KG 1.5

LATTE vaccino caglio sale fermenti lattici Un prodotto esclusivo per palati esigenti che cercano gusti unici. decisi e particolari per sentire tutto il sapore della genuinità e della tradizione.
€22.00

CACIOBARILE KG 3,00

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€45.00

CACIOBARILE KG 6,00

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€85.00

CACIOCAVALLO DELLE MONACHE peso indicativo gr 600

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€9.70

CACIOCAVALLO DELLE MONACHE PESO INDICATIVO kg 1,4

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€22.00

CACIOCAVALLO DELLE MONACHE PESO INDICATIVO KG 2,4 circa

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€37.00

CACIOCAVALLO PESO INDICATIVO 2KG

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€27.70

CACIOCAVALLO PESO INDICATIVO GR 500

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€9.00

CACIOCAVALLO PESO INDICATIVO KG 1

In questo posto puoi ancora sentire il gusto della tradizione. Il posto in cui sboccia il fior fiore della qualità. La qualità fiorisce dove ci sono l’esperienza e la professionalità, ecco perché dal 1974 amiamo fare le cose nel migliore dei modi. Provenienti da un’esperienza quasi decennale presso un noto produttore nazionale di prodotti caseari, nel 1974 abbiamo dato vita al caseificio “Tricolle”, che dopo qualche anno è divenuto “Costa delle Rose”, prendendo il nome dalla località in cui sorge tutt’oggi. L’azienda è ormai diventata sinonimo di tradizione trentennale e di qualità e il suo nome è associato in particolare a tre prodotti d’eccellenza quali il Caciobarile, il Caciocavallo e il Caciocavallo delle Monache.
€13.90

Formaggio a pasta filata 450 g

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio) Ingr. Latte Vaccino pastorizzato,caglio , sale, Fermenti Lattici
€5.00

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA ORCIO IN CERAMICA OLIO EXTRAVERGINE RAVECE IRPINIA

PESO 0,400 KG CIRCA A 0,500 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Peso: 1.7 / 2.2 kg Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi L’orcio in terracotta custodisce profumi e sapori dell’olio extra vergine di oliva ravece . Decorate interamente a mano sono tutte diverse tra di loro. Formato da 100 ml.
€20.70 €23.00

BURRO DELLA LOIRA AOP - ECHIRÈ SALATO, 250 GR

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.
€8.60

BURRO DELLA LOIRA AOP - ECHIRÈ DOLCE, 250 GR

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.
€8.60

Scamorza bianca a pasta filata 300 gr

Ingredienti: Latte vaccino caglio sale fermenti lattici vivi Origine latte: ITALIA
€3.60

BURRO DELLA NORMANDIA DEMI-SEL PANETTO 250 gr

Provenienza : Francia Azienda : Le Gaslonde
€5.50
View as
Sort by
Display per page