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FILETTI DI ACCIUGHE San Filippo Tiras del Mar Cantabrico 90gr

Disponibilità: Esaurito
Produttore: Acciughe San Filippo
Regione: Spagna Le Acciughe San Filippo Tiras del Mar Cantabrico sono dei gustosissimi filetti di acciughe sott'olio ottenuti con un processo tradizionale e artigianale che dura ormai da quattro generazioni.
€33,50

Solo acciughe salate di pezzatura grande, barra "0", stagionate sotto sale per 2 anni in una confezione di latta. Vengono poi sfilettate una ad una, ripulite a mano da ogni traccia di pelle e poi riposte sott'olio. Nasce così quello che e' stato definito "el jamon del mar". Le Acciughe San Filippo sono considerate le migliori al mondo dai massimi esperti gastronomici.

Solo acciughe salate di pezzatura grande, barra "0", stagionate sotto sale per 2 anni in una confezione di latta. Vengono poi sfilettate una ad una, ripulite a mano da ogni traccia di pelle e poi riposte sott'olio. Nasce così quello che e' stato definito "el jamon del mar". Le Acciughe San Filippo sono considerate le migliori al mondo dai massimi esperti gastronomici.

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Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,80

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€12,00

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
€8,10