Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

3X FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SERIE ORO 50G CON CASSETTA LEGNO

Disponibilità: 36 disponibile
Produttore: Codesa
Idea Regalo, 3 Confezioni da 50gr Della Marca più Ambita Di Acciughe Cantabriche La Serie Oro Codesa, Con Una Fantastica Cassetta in Legno!
$20.00
$17.60

Prodotto ittico di eccellenza made in Spain, detto anche "Jamon de mar". Le acciughe vengono pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico nei mesi primaverili e subito selezionate una ad una per essere messe sotto sale nei barili. 
Qui rimangono per nove mesi, al termine dei quali vengono lavorate artigianalmente e inserite nella caratteristica scatola di latta con olio d'oliva. 

Ogni filetto è tenero, carnoso, saporito e non troverete neanche una spina! Una vera delizia per il palato.

Ideale è l'abbinamento con pane e burro, o con la burrata pugliese. 
Ingredienti: acciughe, olio d'oliva, sale.

Prodotto ittico di eccellenza made in Spain, detto anche "Jamon de mar". Le acciughe vengono pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico nei mesi primaverili e subito selezionate una ad una per essere messe sotto sale nei barili. 
Qui rimangono per nove mesi, al termine dei quali vengono lavorate artigianalmente e inserite nella caratteristica scatola di latta con olio d'oliva. 

Ogni filetto è tenero, carnoso, saporito e non troverete neanche una spina! Una vera delizia per il palato.

Ideale è l'abbinamento con pane e burro, o con la burrata pugliese. 
Ingredienti: acciughe, olio d'oliva, sale.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
$7.13

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta size 55g

L’acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del “controllore” finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
$10.56

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
$5.10