Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Filetti Acciughe Cantabrico Bocados sottolio 9/10 filetti sanfilippo (serie limitata) 75 gr

Disponibilità: Disponibile
Produttore: San Filippo
I filetti di acciughe sott'olio Sanfilippo sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. Quando le assaggiate capirete la differenza.
€16,50
€14,85

Descrizione

Questa semiconserva appartiene ad una serie limitata e numerata
Dopo un'attenta selezione della materia prima (Engraulis Encrasicolus, pescata nel Mar Cantabrico durante la campagna di pesca primaverile con reti a circuizione e argani) abbiamo messo in funzione lavorazioni esclusive e lunghe stagionature Per ottenere la migliore salatura, il punto di partenza per questo "Filetto di Alici in Olio di Oliva".
Data la natura del prodotto, e il suo metodo di produzione ereditato dai nostri avi, una delle sue caratteristiche identificative è la mancanza di omogeneità.
Non sorprende che questa acciuga non sia identica da una stagione all'altra, tra lotti o numeri della stessa serie.
L'importante è mantenere i sapori e le sfumature uniche della salatura del Sanfilippo e ovviamente un'ottima pulizia.
Alici di Sanfilippo, secoli di tradizione.

Descrizione

Questa semiconserva appartiene ad una serie limitata e numerata
Dopo un'attenta selezione della materia prima (Engraulis Encrasicolus, pescata nel Mar Cantabrico durante la campagna di pesca primaverile con reti a circuizione e argani) abbiamo messo in funzione lavorazioni esclusive e lunghe stagionature Per ottenere la migliore salatura, il punto di partenza per questo "Filetto di Alici in Olio di Oliva".
Data la natura del prodotto, e il suo metodo di produzione ereditato dai nostri avi, una delle sue caratteristiche identificative è la mancanza di omogeneità.
Non sorprende che questa acciuga non sia identica da una stagione all'altra, tra lotti o numeri della stessa serie.
L'importante è mantenere i sapori e le sfumature uniche della salatura del Sanfilippo e ovviamente un'ottima pulizia.
Alici di Sanfilippo, secoli di tradizione.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta size 55g

Scheda Prodotto Peso netto: 55 g Peso sgocciolato: 35 g Ingredienti: ACCIUGHE, olio d’oliva e sale
€14,40

Filetti Acciughe Cantabrico Tiras sottolio 12 filetti sanfilippo (serie limitata) - 90 g

I filetti di acciughe sott'olio Sanfilippo sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. Quando le assaggiate capirete la differenza.
€28,80 €32,00

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€7,10