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Farina biologica, integrale, senatore cappelli e molto altro

Esistono diverse tipologie di farina, ognuna delle quali con particolari caratteristiche che la rendono adatta a un determinato impasto oppure con particolari proprietà nutrizionali. L'importante è scegliere la farina giusta per la pizza, per la pasta, per i dolci o gli gnocchi. Per questo ti proponiamo un'ampia selezione di farine e semole di qualità: 100% italiane, biologiche, integrali, senza glutine, di Enkir, di farro e tante altre.

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Farina di grano tenero tipo Ø - 1kg

Adatta per dolci e salati preparati in casa. DESCRIZIONE La farina di grano tenero tipo Ø del Mulino è ottenuta dalla macinatura a cilindri di cereali provenienti dalle coltivazioni biologiche. I cereali vengono selezionati secondo criteri di qualità, sicurezza e biodiversità e macinati seguendo le loro caratteristiche senza l’aggiunta di additivi, conservanti e stabilizzanti.
$2.80

FARINA Semola RIMACINATA di grano duro 1kg

Adatta per pasta, pane, pizza e focacce caserecce. Il grano duro, rispetto a quello tenero, è caratterizzato da un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi. Mulino adopera la macinazione a cilindri: basata su uno schema dove la farina non viene quasi mai “rimacinata” e i passaggi per ottenere il prodotto finale sono ridotti al minimo. La farina è da agricoltura biologica certificata.
$2.90

Farina senatore cappelli semola rimacinata 1 kg

Adatta per pasta a mano, pizza e rustici caserecci. DESCRIZIONE Lo Sfarinato di grano duro è la macinazione a pietra naturale di chicchi selezionati dalle coltivazioni biologiche. Ideale per pane e pasta all'uovo.
$3.80
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