Rendi dolce la tua Pasqua con la nostra pasticceria di gusto! Anche quest’anno, abbiamo selezionato per te i migliori dolci artigianali presenti sul mercato: dalle colombe di Perrotta a quelle del maestro Pepe, alla pastiera napoletana e ai babà in vaso cottura fino ai pregiatissimi cioccolatini di Amedei. Scoprili tutti!
Ingredienti: farina, burro, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle, miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella e mandorle. 1kg
La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale.
1kg
La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale.
1kg
La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale.
1kg
La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale.
1kg
Colomba
con scorzetta d’arancia candite e gocce di cioccolato fondente extra Madagascar, con copertura di cioccolato fondente extra, senza glassatura e decorazione
Pastiera Napoletana con Cioccolato
La pastiera è un dolce antichissimo, tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso in uno strato di pasta frolla.
Il babà tradizionale, preparato artigianalmente in vasocottura e conservato sottovuoto così da mantenere tutti i suoi profumi, aromi e umidità dell'impasto. Come appena sfornato!
Il babà tradizionale, preparato artigianalmente in vasocottura e conservato sottovuoto così da mantenere tutti i suoi profumi, aromi e umidità dell'impasto. Come appena sfornato!
Il babà tradizionale, preparato artigianalmente in vasocottura e conservato sottovuoto così da mantenere tutti i suoi profumi, aromi e umidità dell'impasto. Come appena sfornato!
Questo dolce, tipico della tradizione montellese, ha un ripieno morbido e cremoso in uno strato di pasta frolla. Materie prime di alta qualità si fondono in una crema dolce dal gusto speziato in cui sono evidenti le note della castagna e del cacao.
Piccole gemme di cioccolato create attraverso la lavorazione “al momento” dei semi di cacao, della frutta, delle radici, con l’esperienza di chi sa che una materia prima freschissima va trattata con rapidità per poterne valorizzare appieno le straordinarie qualità. Nelle praline Amedei c’è da perdersi nelle forme, nei colori, nei profumi, nei sapori.
Cacao amaro, grappa, vin santo, rum e gianduia.
Piccole gemme di cioccolato create attraverso la lavorazione “al momento” dei semi di cacao, della frutta, delle radici, con l’esperienza di chi sa che una materia prima freschissima va trattata con rapidità per poterne valorizzare appieno le straordinarie qualità. Nelle praline Amedei c’è da perdersi nelle forme, nei colori, nei profumi, nei sapori.
Cioccolato fondente extra 66% con mandorla d'Avola. La Toscana incontra la Sicilia. In questa barra le due terre si uniscono e si studiano, per poi amarsi senza riserve: la potenza di un blend di cacao esclusivo made in Pontedera e la delicatezza delle mandorle di Avola. Una provocazione croccante e appagante.