You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Sorry - this product is no longer available

Colomba tradizionale Albicocca del Vesuvio Pasticceria Pepe

La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale. 1kg
€39.00

“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. 

Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. 

Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

FRESH AND DURUM WHEAT BREAD, 1KG

"the fresh bread can be ordered only from monday to thursday."
€3.10

Mozzarella Fior Di Latte Nodini 250g

Dietro a questo compatto e turgido formaggio si riscopre l'italianità più autentica. La mozzarella è una pasta filata, simbolo del sud Italia, la cui produzione è oggi estesa al territorio nazionale. Il Caseificio Costa delle rose produce mozzarelle in chiave artigianale, con formatura e filatura rigorosamente a mano.
€3.00

Orecchiette.

In the heart of Irpinia,was born the pasta factory Nonna Lisa. Although a very young company, has developed its structural qualities in the respecting of its authentic artisan traditions, but with the forefront technologies to ensure the highest level sanitation, and a healthy, natural product of very high quality which can satisfy the most demanding palates. The pasta factory Nonna Lisa produces typical regional fresh pasta obtained from durum wheat flour packed in a protective atmosphere. It is recognized in the packages from the simple and delicate graphics that transmits the company's value and the true artisan product.
€1.90