Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Colomba tradizionale Albicocca del Vesuvio Pasticceria Pepe

La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale. 1kg
€39,00

“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. 

Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. 

Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

PANE FRESCO GRANO DURO 1 KG

*IL PANE FRESCO PUO' ESSERE ORDINATO ESCLUSIVAMENTE DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'*
€3,10

Mozzarella Fior Di Latte Nodini 250g

Dietro a questo compatto e turgido formaggio si riscopre l'italianità più autentica. La mozzarella è una pasta filata, simbolo del sud Italia, la cui produzione è oggi estesa al territorio nazionale. Il Caseificio Costa delle rose produce mozzarelle in chiave artigianale, con formatura e filatura rigorosamente a mano.
€3,00

ORECCHIETTE

Nel cuore dell’Irpinia, nasce il Pastificio NONNA LISA; Sebbene un’azienda molto giovane, ha sviluppato le sue qualità strutturali nel rispetto della sua autentica tradizione artigiana, ma con tecnologie all’avanguardia per garantire il massimo livello igienico‐sanitario e, un prodotto sano, naturale, di altissima qualità capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Il pastificio NONNA LISA produce paste fresche tipiche regionali ottenute da semola di grano duro confezionate in atmosfera protettiva. Essa si riconosce nelle confezioni dalla grafica semplice e delicata che trasmette il valore aziendale e il vero prodotto artigianale.
€1,90