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Colomba tradizionale Albicocca del Vesuvio Pasticceria Pepe

La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale. 1kg
€39,00

“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. 

Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. 

Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

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FILETTO STAGIONATO 500gr circa

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