Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Colomba tradizionale al limoncello Pasticceria Pepe

Disponibilità: Esaurito
La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale. 1kg
€39,00

Perfetto connubio agrodolce che vede sposarsi la tenera pasta della classica colomba con l’intensa crema al limoncello. Il tutto sotto un involucro di glassa al cioccolato bianco. Un viaggio lungo la costa sorrentina.

Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta limone (scorza limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Farcitura: crema di limoncello 25%, cioccolato bianco 29% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anitro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, limoncello 9% (14° gradi), glassa con cioccolato bianco.Perfetto connubio agrodolce che vede sposarsi la tenera pasta della classica colomba con l’intensa crema al limoncello. Il tutto sotto un involucro di glassa al cioccolato bianco. Un viaggio lungo la costa sorrentina.

Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta limone (scorza limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Farcitura: crema di limoncello 25%, cioccolato bianco 29% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anitro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, limoncello 9% (14° gradi), glassa con cioccolato bianco.

Perfetto connubio agrodolce che vede sposarsi la tenera pasta della classica colomba con l’intensa crema al limoncello. Il tutto sotto un involucro di glassa al cioccolato bianco. Un viaggio lungo la costa sorrentina.

Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta limone (scorza limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Farcitura: crema di limoncello 25%, cioccolato bianco 29% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anitro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, limoncello 9% (14° gradi), glassa con cioccolato bianco.Perfetto connubio agrodolce che vede sposarsi la tenera pasta della classica colomba con l’intensa crema al limoncello. Il tutto sotto un involucro di glassa al cioccolato bianco. Un viaggio lungo la costa sorrentina.

Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta limone (scorza limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. 

Farcitura: crema di limoncello 25%, cioccolato bianco 29% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anitro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, limoncello 9% (14° gradi), glassa con cioccolato bianco.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

PANE FRESCO GRANO DURO 1 KG

*IL PANE FRESCO PUO' ESSERE ORDINATO ESCLUSIVAMENTE DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'*
€3,10

ORECCHIETTE

Nel cuore dell’Irpinia, nasce il Pastificio NONNA LISA; Sebbene un’azienda molto giovane, ha sviluppato le sue qualità strutturali nel rispetto della sua autentica tradizione artigiana, ma con tecnologie all’avanguardia per garantire il massimo livello igienico‐sanitario e, un prodotto sano, naturale, di altissima qualità capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Il pastificio NONNA LISA produce paste fresche tipiche regionali ottenute da semola di grano duro confezionate in atmosfera protettiva. Essa si riconosce nelle confezioni dalla grafica semplice e delicata che trasmette il valore aziendale e il vero prodotto artigianale.
€2,00

FILETTO STAGIONATO 500gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€11,00