Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Colomba tradizionale al Cioccolato al latte Pasticceria Pepe

La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale. 1kg
€39,00

Una cascata di cioccolato al latte avvolge il morbido impasto della colomba farcita di gocce di cioccolato. Un impasto soffice, privo di canditi, che ha la pretesa di esaltare la naturale dolcezza del cioccolato. 

Ingredienti: farina, burro, cioccolato latte 25% (cioccolato latte 38%, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta cacao, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale di vaniglia, sale), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, glassa con cioccolato latte.

Una cascata di cioccolato al latte avvolge il morbido impasto della colomba farcita di gocce di cioccolato. Un impasto soffice, privo di canditi, che ha la pretesa di esaltare la naturale dolcezza del cioccolato. 

Ingredienti: farina, burro, cioccolato latte 25% (cioccolato latte 38%, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta cacao, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale di vaniglia, sale), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, glassa con cioccolato latte.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

PANE FRESCO GRANO DURO 1 KG

*IL PANE FRESCO PUO' ESSERE ORDINATO ESCLUSIVAMENTE DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'*
€3,10

ORECCHIETTE

Nel cuore dell’Irpinia, nasce il Pastificio NONNA LISA; Sebbene un’azienda molto giovane, ha sviluppato le sue qualità strutturali nel rispetto della sua autentica tradizione artigiana, ma con tecnologie all’avanguardia per garantire il massimo livello igienico‐sanitario e, un prodotto sano, naturale, di altissima qualità capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Il pastificio NONNA LISA produce paste fresche tipiche regionali ottenute da semola di grano duro confezionate in atmosfera protettiva. Essa si riconosce nelle confezioni dalla grafica semplice e delicata che trasmette il valore aziendale e il vero prodotto artigianale.
€2,00

FILETTO STAGIONATO 500gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
€11,00