Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

COLATURA DI ALICI 100 ML SPARY EL CAPRICHO

Disponibilità: 6 disponibile
Produttore: el capricho anchoas
Posizione del conservificio Santoña (Cantabria) Spagna, Formato Barattolo di vetro SPARY, Peso netto 100 ml, fonte Mar Cantabrico,
€19,50

L'umami è considero il quinto sapore, il quinto elemento della cucina. È una parola giapponese che significa "gusto gradevole".

Lo abbiamo chiamato SalMŭria: Umami allo stato liquido. Ha il colore dell'ambraccio e un esaltatore di sapidità naturale proveniente dalla fabbrica di salatura.

Non è il famoso Garum que Apicio che descrive il suo De Re Co Maquinaria, ma ci azzardiamo ad affermare che ha molte somiglianze con questa misteriosa e famosa salsa che, da secoli, delizia i palati romani più esigenti. Oggi, a distanza di millenni, è nuovamente apprezzato per le sue qualità nell'alta cucina. E non da ultimo per il fatto che, proprio come il sale tende a seccare le pietanze, la nostra SalMuria le rende ancora più succose.

L'umami è considero il quinto sapore, il quinto elemento della cucina. È una parola giapponese che significa "gusto gradevole".

Lo abbiamo chiamato SalMŭria: Umami allo stato liquido. Ha il colore dell'ambraccio e un esaltatore di sapidità naturale proveniente dalla fabbrica di salatura.

Non è il famoso Garum que Apicio che descrive il suo De Re Co Maquinaria, ma ci azzardiamo ad affermare che ha molte somiglianze con questa misteriosa e famosa salsa che, da secoli, delizia i palati romani più esigenti. Oggi, a distanza di millenni, è nuovamente apprezzato per le sue qualità nell'alta cucina. E non da ultimo per il fatto che, proprio come il sale tende a seccare le pietanze, la nostra SalMuria le rende ancora più succose.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente