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La colatura di alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della costiera amalfitana nel periodo che va dal 25 marzo, che corrisponde alla festa dell'Annunciazione, fino al 22 luglio, giorno di Santa Maria Maddalena

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COLATURA DI ALICI DI CETARA RISERVA 100ML ARMATORE

AREA DI PRODUZIONE: Cetara FORMATO: 100 ML INGREDIENTI: Alici, sale. ALLERGENI: Pesce. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. ALTRE INFORMAZIONI: Lavorato a mano.
€21.00

COLATURA DI ALICI 100 ML EL CAPRICHO

Posizione del conservificio Santoña (Cantabria) Spagna, Formato Barattolo di vetro, Peso netto 100 ml, fonte Mar Cantabrico.
€16.50

COLATURA DI ALICI 100 ML SPARY EL CAPRICHO

Posizione del conservificio Santoña (Cantabria) Spagna, Formato Barattolo di vetro SPARY, Peso netto 100 ml, fonte Mar Cantabrico,
€19.50
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