Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Carmasciando srl società agricola

Carmasciando, formaggi d’autore in Alta Irpinia: Il Formicoso è il regno della libertà anarcoide dei suoi abitanti: una censimento di mezzo secolo fa parlava di 11mila proprietari su 8000 abitanti. In questo altopiano che non è il tetto, ma il cornicione della Campania la terra sbuffa zolfo di qua e di là, soprattutto dalla Mefite, luogo e dea dell’Antichità. Siamo nella Valle d’Ansanto, il comune è Rocca San Felice: la Mefite ha la forma di un triangolo, il cui apice è costituito da due corsi d’acqua confluenti in un burrone confinano cinque comuni: Guardia dei Lombardi, Torella dei Lombardi, Villamaina, Frigento e Rocca.

Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina

Emozioni di Aglianico Affinati misto 50% mucca 50% pecora

> Ingredienti: latte misto di pecora e mucca > Peso: da 0.330 GR CIRCA > Pasta dura > Affinato con le vinacce > La bottiglia non è fornita con la pezzatura di formaggio ma solo a scopo illustrativo
€11,00

PECORINO Erborinati Blu di Pecora

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,360 GR CIRCA > Pasta semidura
€15,00

Pecorino di Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
€16,90
Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina