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Carmasciando srl società agricola

Una storia semplice e genuina

Carmasciando nasce nel 2016 all’interno di un antico casale e si sviluppa su un territorio dalle peculiarità uniche, che dona il suo influsso e un sapore inconfondibile ai prodotti.

L’allevamento è localizzato nella Valle d'Ansanto,

intorno a una solfatara che conferisce caratteristiche inconfondibili al suolo e all’erba di cui le pecore si nutrono.
In questo modo il loro latte ha tutto un altro sapore.

L’azienda

Oggi Carmasciando conta circa 450 pecore allevate in modo sano, perché beneficiano della flora rigogliosa e della bassissima presenza umana. Siamo nel Carmasciano, una zona caratterizzata da natura incontaminata e condizioni geografiche privilegiate per il pascolo. Questo è il segreto del nostro formaggio: la differenza si sente sin dal primo morso.

L’erba del Carmasciano è un vero elisir perché cresce nei pressi della Mefite, un laghetto fangoso che emana gas solforosi dal sottosuolo. I depositi delle emanazioni sulfuree, infatti, rendono i terreni circostanti ricchi di minerali e aminoacidi solforosi, a vantaggio della qualità nutrizionale e della caratterizzazione organolettica.

 

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Emozioni di Aglianico Affinati misto 50% mucca 50% pecora

> Ingredienti: latte misto di pecora e mucca > Peso: da 0.330 GR CIRCA > Pasta dura > Affinato con le vinacce > La bottiglia non è fornita con la pezzatura di formaggio ma solo a scopo illustrativo
$11.00

Blu di Pecora CARMASCIANDO

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
$10.90

Il Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
$16.90

Il Pecorino Irpino LATTE 100% DI PECORA 450 GR CIRCA

PESO 0,400 KG CIRCA A 0,500 KG CIRCA Ingredienti: latte di pecora 100% Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 a 3 mesi
$13.00

box Caciocavallo in cassetta legno da 1 kg circa

formaggio vaccino breve stagionatura INGR: vaccino crudo, sale, caglio, crosta non edibile.
$24.50

Torta di Formaggio

Ingredienti: latte di mucca Peso: 0,380 GR CIRCA Erborinato a crosta fiorita Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
$16.50
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