Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Carmasciando srl società agricola

Il pecorino del Carmasciano è un prodotto caseario fortemente legato al territorio in cui nasce. L'altopiano del Formoso, in provincia di Avellino tra Guardia dei Lombardi, Frigento e Rocca San Felice, è un territorio contraddistinto dalle acque sulfuree della mefite. Le esalazioni fanno nascere delle erbe particolari che caratterizzano il formaggio donandogli delle note amarognole e contribuendo al suo gusto particolare.

Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina

Emozioni di Aglianico Affinati misto 50% mucca 50% pecora

> Ingredienti: latte misto di pecora e mucca > Peso: da 0.330 GR CIRCA > Pasta dura > Affinato con le vinacce > La bottiglia non è fornita con la pezzatura di formaggio ma solo a scopo illustrativo
$11.00

PECORINO Erborinati Blu di Pecora

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,360 GR CIRCA > Pasta semidura
$15.00

Pecorino di Carmasciano stagionato da 4 mesi in poi CARMASCIANDO

Ingredienti: latte crudo dei pascoli di carmasciando 100% di pecora Peso: SPICCHI DA 0.310 gr CIRCA Pasta semidura
$16.90

PECORINO IRPINO LATTE 100% DI PECORA 400 GR CIRCA

PESO 0,400 KG CIRCA A 0,500 KG CIRCA MUNTO A MANO P A S T A S E M I D U R A STAGIONATURA DA 3 MESI A 6 MESI
$13.00

box Caciocavallo in cassetta legno da 1 kg circa

formaggio vaccino breve stagionatura INGR: vaccino crudo, sale, caglio, crosta non edibile.
$24.50
Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina