You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

BOX 3 BOTTIGLIE – GRECO DI TUFO D.O.C.G

Availability: 10 in stock
Denominazione: Greco di Tufo D.O.C.G. Vitigno: Greco 100% Provenienza uve: Castelmozzo (Santa Paolina)
€52.00

DESCRIZIONE PRODOTTO

Denominazione: Greco di Tufo D.O.C.G.
Vitigno: Greco 100%
Provenienza uve: Castelmozzo (Santa Paolina)
Terreno: Argilloso-calcareo-sabbioso
Altitudine: 400/600 m s.l.m.
Esposizione: Sud
Anno d’ impianto: Sud
Densità d’impianto: 3000 ceppi per ettaro
Forma-sistema d’allevamento: Spalliera-guyot
Resa: 80 quintali per ettaro
Periodo di raccolta: Seconda decade di ottobre Esclusivamente a mano
Vinificazione: diraspatura, pigiatura soffice
Fermentazione: A temperatura controllata
Affinamento: in acciaio per sei mesi, in bottiglia per sei mesi
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino con riflessi verdi dorati, sentori fruttati, note odorose di pompelmo e fiori di arancio, con un retrogusto fine e persistente.
Abbinamenti: antipasti, pietanze di pesce e crostacei, zuppe, legumi e formaggi, ideale come aperitivo e su piatti leggeri

DESCRIZIONE PRODOTTO

Denominazione: Greco di Tufo D.O.C.G.
Vitigno: Greco 100%
Provenienza uve: Castelmozzo (Santa Paolina)
Terreno: Argilloso-calcareo-sabbioso
Altitudine: 400/600 m s.l.m.
Esposizione: Sud
Anno d’ impianto: Sud
Densità d’impianto: 3000 ceppi per ettaro
Forma-sistema d’allevamento: Spalliera-guyot
Resa: 80 quintali per ettaro
Periodo di raccolta: Seconda decade di ottobre Esclusivamente a mano
Vinificazione: diraspatura, pigiatura soffice
Fermentazione: A temperatura controllata
Affinamento: in acciaio per sei mesi, in bottiglia per sei mesi
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino con riflessi verdi dorati, sentori fruttati, note odorose di pompelmo e fiori di arancio, con un retrogusto fine e persistente.
Abbinamenti: antipasti, pietanze di pesce e crostacei, zuppe, legumi e formaggi, ideale come aperitivo e su piatti leggeri

Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent