La bottarga di muggine è la sacca delle uova del pesce, salata ed essiccata. Ideale per i primi piatti, gustosa e saporita rende speciale tutti i tuoi primi piatti.
Regione Sardegna, Ingredienti principali Uova di cefalo (mugil cephalus), sale, Conservazione: Conservare in un luogo fresco, asciutto, riparato dalla luce.
Specifiche
Ingredienti: uova di MUGGINE (mugil cephalus, pesce), sale marino
Modalità di conservazione: conservare a +4°C, dopo l’apertura avvolgere con la pellicola conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: energia 1423 kJ/ 341 kcal, grassi 22,4 g, di cui acidi grassi saturi 8,2 g, carboidrati 7,1 g, di cui zuccheri 1,1 g, proteine 33,1 g, sale 2 g
Indirizzo e ragione sociale: Trikalinos Co, 50 Ethnarchou Makariou Ave, GR 17234 Dafni, Atene Grecia
Bollo CE: GR 02.A.69 EC
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Linea: BOTTEGA DEL MARE
Tipo di Confezione: BUSTA SOTTOVUOTO
Ingredienti principali Uova di cefalo (mugil cephalus), sale, Conservazione: Conservare in un luogo fresco, asciutto, riparato dalla luce.
Le uova di salmone de La Bottega del Mare: pregiate e saporite, dal colore rosso che le rende uniche e perfette per antipasti eleganti.
Un gusto unico, intenso e deciso, simile a quello del pesce azzurro e tanti benefici. Queste uova infatti sono ricche di Omega 3, essenziali per l'organismo, in particolare per il sistema cardiovascolare.
Le uova di salmone sapranno dare un tocco di gusto alle tue ricette oppure da gustare al naturale sulle tartine di pane tostato e burro.
La Bottarga di Tonno rosso è una prelibatezza tipica del Mar Mediterraneo. Legati alla tradizione, selezioniamo solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il caviale del Mediterraneo da noi prodotto nasce da un processo classico che rispetta il territorio e le direttive della Commissione Internazionale Conservazione Tonni Atlantici. Le uova del Tonno rosso vengono prelevate per poi essere pressate, salate ed essiccate molto lentamente, nella piena salvaguardia della specie. La Bottarga di Tonno rosso ha un colore che varia dal rosa chiaro a quello scuro ed ha un sapore deciso che accompagna bene diversi piatti.
Dal punto di vista nutrizionale, la Bottarga di Tonno Rosso è un alimento particolarmente ricco di grassi buoni e proteine ma l’elevato contenuto di sodio ne impone sempre un utilizzo razionale.