You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Bollinger Confezione Sciabolly Special Cuvee Sciabola

Availability: Out of stock
Manufacturer: Champagne Bollinger
Bollinger Confezione definita in finto legno, Ottima per un regalo per la persona che ritieni speciale !
€222.00

Questa eccellente cuvée, deve il suo nome a William Folks, nel 1911 socio della Mentzendorff (storico distributore di champagne del Regno Unito) e grande intenditore di champagne. Egli era convinto che, chiamare semplicemente Cuvée Sans Année questo champagne, sarebbe stato riduttivo; Bollinger condivise questo suo pensiero ed iniziò a chiamarla Special Cuvée. Champagne ricco di stilee dall’eccellente qualità, deve il suo carattere all’alta percentuale di uve Pinot Noir e all’inserimento di vino base invecchiato in botti di rovere. 

Giallo paglierino brillante e attraversato da infinite e minutissime bollicine, profuma di fiori bianchi, agrumi e biscotto, polvere pirica, confetto alla mandorla erbe aromatiche e miele d’acacia. Sorso bilanciato tra freschezza e morbidezza, con scia sapida e minerale a chiudere il tutto. 

Ottimo con un aperitivo a base di cubetti di grana e mortadella (semplice ma d'effetto), oppure con qualunque pietanza a base di pesce sia crudo che cotto o con carni bianche salsate, 

Riconoscimenti:

- 91/100 (Robert Parker)

- 94/100 (Wine Spectator)

- 17 (Jancis Robinson)

Questa eccellente cuvée, deve il suo nome a William Folks, nel 1911 socio della Mentzendorff (storico distributore di champagne del Regno Unito) e grande intenditore di champagne. Egli era convinto che, chiamare semplicemente Cuvée Sans Année questo champagne, sarebbe stato riduttivo; Bollinger condivise questo suo pensiero ed iniziò a chiamarla Special Cuvée. Champagne ricco di stilee dall’eccellente qualità, deve il suo carattere all’alta percentuale di uve Pinot Noir e all’inserimento di vino base invecchiato in botti di rovere. 

Giallo paglierino brillante e attraversato da infinite e minutissime bollicine, profuma di fiori bianchi, agrumi e biscotto, polvere pirica, confetto alla mandorla erbe aromatiche e miele d’acacia. Sorso bilanciato tra freschezza e morbidezza, con scia sapida e minerale a chiudere il tutto. 

Ottimo con un aperitivo a base di cubetti di grana e mortadella (semplice ma d'effetto), oppure con qualunque pietanza a base di pesce sia crudo che cotto o con carni bianche salsate, 

Riconoscimenti:

- 91/100 (Robert Parker)

- 94/100 (Wine Spectator)

- 17 (Jancis Robinson)

Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent