Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Blu Mediterraneo

Disponibilità: Disponibile
> Ingredienti: latte intero di ovino di razza Sarda autoctona > Peso: 0,210 GR 260 GR CIRCA >
$7.50

È un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia. È un caso raro di formaggio italiano erborinato di pecora. La pastorizia avviene in campi rudi ma ricchi di flora molto odorosa. Viene coagulato con caglio di agnello in presenza di muffe di Penicillium Glaucum, le quali rivivono, dopo una prestagionatura, grazie ai fori praticati sulle facce della forma. La maturazione si protrae per oltre cinque mesi in grotte di pietra.

È un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia. È un caso raro di formaggio italiano erborinato di pecora. La pastorizia avviene in campi rudi ma ricchi di flora molto odorosa. Viene coagulato con caglio di agnello in presenza di muffe di Penicillium Glaucum, le quali rivivono, dopo una prestagionatura, grazie ai fori praticati sulle facce della forma. La maturazione si protrae per oltre cinque mesi in grotte di pietra.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Scamorza bianca a pasta filata 300 gr

Ingredienti: Latte vaccino caglio sale fermenti lattici vivi Origine latte: ITALIA
$3.60

Blu di Pecora CARMASCIANDO

> Ingredienti: latte di pascolo 100 % di pecora > Peso: 0,300 GR CIRCA > Pasta semidura Zona di produzione: Carmasciano – Guardia dei Lombardi (Av) – Italia Tempo di stagionatura: da 2 mesi
$10.90

SOPPRESSATA SCHIACCIATA SENZA GLUTINE 200gr circa

Dolci o piccati, ogni salume regala un percorso sensoriale intenso e ricco di gusto. Tutti i salumi sono stagionati e ottenuti con carni di suini allevati in tutta sicurezza. Tutti i prodotti sono certificati e realizzati secondo le antiche ricette contadine d’Irpinia.
$4.60