Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

BIRRA ARTIGIANALE Ambrata, Amber Ale SERRO CROCE 33 CL

Produttore: Serro Croce
ALTA FERMENTAZIONE, STILE AMERICAN PALE ALE, ALCOL 6 - SERVIZIO 8-9° C - 33 CL
$4.80

Birra artigianale dal colore ambra brillante, con schiuma generosa e fine, di colore avorioAll’olfatto intensa, complessa e persistente, con chiari sentori tostati e balsamiciAl palato, il maltato da basso a moderato, sostiene la decisa luppolaturaIl gusto del luppolo e l’amaro permangono nel finale ma il retrogusto è pulito e non aspro.

Birra artigianale dal colore ambra brillante, con schiuma generosa e fine, di colore avorioAll’olfatto intensa, complessa e persistente, con chiari sentori tostati e balsamiciAl palato, il maltato da basso a moderato, sostiene la decisa luppolaturaIl gusto del luppolo e l’amaro permangono nel finale ma il retrogusto è pulito e non aspro.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

FILETTO STAGIONATO 500 gr circa

Una delle parti più pregiate e magre del suino, viene conciato con sale, pepe e spezie; ed infine stagionato. Ingredienti carne di suino sale destrosio saccarosio e300 e252 aromi naturali.
$11.00

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 85g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
$11.50

BACCALA' CON CECI 120G

Real Group è orgogliosa di distribuire una linea di prodotti ittici fatti su specifica richiesta da una piccola realtà produttiva del nord del Portogallo, che ha elevatissimi parametri di qualità. I pesci di maggior qualità vengono pescati nel Mare del nord norvegese e messi sotto sale. Una volta portati in Portogallo vanno incontro al procedimento di lavorazione particolare messo a punto nel corso dei secoli.
$4.20