You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

X 3 BASE PINSA 48 ore e cotta in forno a pietra

Availability: In stock
Manufacturer: FORNO
3 PEZZI DA 240 GR. La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti
€7.50

INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, acqua, farina di riso, farina di soia, sale, olio extravergine di oliva, pasta acida di frumento essiccata, conservante: acido sorbisco (E200), calcio propionato (E282).

ALLERGENI

*Contiene glutine e soia, può contenere tracce di sesamo

DESCRIZIONE

la base PINSA viene realizzata e lavorata artigianalmente, con lievitazione di 48 ore e cotta in forno a pietra, per chi desidera un alimentazione leggera e senza rinunciare al gusto

DESTINAZIONE ED IMPIEGO

Prodotto indicato per catene di pizzerie, pizzerie al taglio, fast food, bar, pub, birrerie e locali in genere, mense, catering, take-away food.

La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti

INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, acqua, farina di riso, farina di soia, sale, olio extravergine di oliva, pasta acida di frumento essiccata, conservante: acido sorbisco (E200), calcio propionato (E282).

ALLERGENI

*Contiene glutine e soia, può contenere tracce di sesamo

DESCRIZIONE

la base PINSA viene realizzata e lavorata artigianalmente, con lievitazione di 48 ore e cotta in forno a pietra, per chi desidera un alimentazione leggera e senza rinunciare al gusto

DESTINAZIONE ED IMPIEGO

Prodotto indicato per catene di pizzerie, pizzerie al taglio, fast food, bar, pub, birrerie e locali in genere, mense, catering, take-away food.

La base PINSA precotta pronta da farcire a proprio piacimento e da cuocere in forno a 250°C per 5/7 minuti

Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5.90

pane ( pizza moscia ) cotto a legna grano duro 1 kg

forno a legna da Geatano Montecalvo Irpino. INGR: FARINA DI GRANO DURO, ACQUA, SALE, LIEVITO NATURALE.
€3.40

Pan Pizza PANINO LIEVITATO 20 ORE PANE

4 PEZZI DA 120 GR 480g
€1.90