Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

BACCALA' IN OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA 120G

Disponibilità: 9 disponibile
Produttore: Real Group
Real Group è orgogliosa di distribuire una linea di prodotti ittici fatti su specifica richiesta da una piccola realtà produttiva del nord del Portogallo, che ha elevatissimi parametri di qualità. I pesci di maggior qualità vengono pescati nel Mare del nord norvegese e messi sotto sale. Una volta portati in Portogallo vanno incontro al procedimento di lavorazione particolare messo a punto nel corso dei secoli. Prondi da gustare.
€4,20

 

 

Grazie alla eccellente materia prima e all’esperienza della lavorazione ittica lusitana,
il baccalà selezionato dalla Real Group ha carne compatta,
una consistenza particolare e un gusto raffinato e veramente delicato.
Caratteristiche proprie più di un prodotto fresco che in scatola.

 

 

Grazie alla eccellente materia prima e all’esperienza della lavorazione ittica lusitana,
il baccalà selezionato dalla Real Group ha carne compatta,
una consistenza particolare e un gusto raffinato e veramente delicato.
Caratteristiche proprie più di un prodotto fresco che in scatola.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,80

BACCALA' ALLA PORTOGHESE IN OLIO D'OLIVA 120G

Azienda: Real Gruop Real Group è orgogliosa di distribuire una linea di prodotti ittici fatti su specifica richiesta da una piccola realtà produttiva del nord del Portogallo, che ha elevatissimi parametri di qualità. I pesci di maggior qualità vengono pescati nel Mare del nord norvegese e messi sotto sale. Una volta portati in Portogallo vanno incontro al procedimento di lavorazione particolare messo a punto nel corso dei secoli. Prondi da gustare.
€4,20

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
€8,50