Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters
Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina

Colatura di Alici Fiaschetto 100 ml

La Colatura di Alici è una salsa trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione di acqua e sale. La materia prima di partenza è costituita dalle alici o acciughe (Engraulis Encrasicholus L.) pescate con la tecnica del "cianciolo" (utilizzo della lampara) nel periodo, da marzo a fine ottobre.
€10,71

Filetti di acciughe sciacca 45g

Ingredienti: Acciughe - Olio Extra Vergine di Oliva - Sale
€2,88

Filetti di acciughe sciacca in vaso 80gr

Ingredienti: Acciughe - Olio Extra Vergine di Oliva - Sale
€3,15

Filetti di acciughe sciacca in Vaso da gr 240

Ingredienti: Acciughe - Olio Extra Vergine di Oliva - Sale
€14,31

Filetti di acciughe sciacca in Vaso da gr 160

Ingredienti: Acciughe - Olio Extra Vergine di Oliva - Sale
€7,11

Filetti di acciughe sciacca in Vaso da gr 240

Ingredienti: Acciughe - Olio di Semi di Girasole - Sale
€10,71

Filetti di acciughe sciacca in Vaso da gr 80

Ingredienti: Acciughe - Olio Extra Vergine di Oliva - Sale
€3,51
Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina