Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Aglio Nero Italiano 60 g ca. da 2 bulbi

Disponibilità: Esaurito
L’aglio nero Umami è un prodotto unico e raffinato: un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia. Nell’elegante confezione da 60 g, 2 bulbi interi di aglio bianco polesano DOP sapientemente maturato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi. L’aglio, dopo il lungo processo di maturazione, diventa nero e acquista nuove fragranze: sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce.
€12,40
€11,78

Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea, patria dei cibi fermentati.  Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente. L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue. Inoltre, proprio grazie al processo di maturazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine.

Provenienza
Piemonte ITALIA

Tipologia
Aglio Nero Italiano

Confezione
2 bulbi interi da 60 g

Specifiche
Ingredienti: aglio nero prodotto da aglio bianco polesano DOP
Origine aglio: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 799 kJ/ 189 kcal, grassi 0 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati 32 g, di cui zuccheri 32 g, proteine 9,8 g, sale 0,04 g, fibre 11 g
Ragione sociale e indirizzo: UMAMI S.r.l. via Roma 48, 12040 Baldissero d’Alba (CN)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO. 

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea, patria dei cibi fermentati.  Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente. L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue. Inoltre, proprio grazie al processo di maturazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine.

Provenienza
Piemonte ITALIA

Tipologia
Aglio Nero Italiano

Confezione
2 bulbi interi da 60 g

Specifiche
Ingredienti: aglio nero prodotto da aglio bianco polesano DOP
Origine aglio: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 799 kJ/ 189 kcal, grassi 0 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati 32 g, di cui zuccheri 32 g, proteine 9,8 g, sale 0,04 g, fibre 11 g
Ragione sociale e indirizzo: UMAMI S.r.l. via Roma 48, 12040 Baldissero d’Alba (CN)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO. 

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente