You have no items in your shopping cart.
Search
Filters
View as
Sort by
Display per page

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5.22

BIOLOGICAL ANCHOVIES OF CANTABRICO SEA WITH PINK SALT OF HIMALAYAN 55G

The fillets of anchovies of Cantabrian Sea in extra virgin olive oil 55 g Biological Series , Pink Salt of Himalaya "Bocatos".
€12.90

Anchovies of Cantabrico Don Bocarte in olive oil, low in salt 120gr.

Anchovies of Cantabrico sea 120gr(8 fillets).
€26.00

Anchovies of Cantabrico Don Bocarte in olive oil,low in salt 50gr

Anchovies of Cantatrice sea 50gr (7 fillets)
€7.80

Anchovies of Cantabrico Don Bocarte in olive oil, low in salt 85 gr.

Anchovies of Cantatrice sea 85 gr (13 fillets).
€13.50

Anchovies of Cantabrico sea in casserole 255gr Don Bocarte.

Don Bocarte in casserole 255gr.
€9.50

Acciughe del mar cantabrico ecologica 55g

I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa sono molto apprezzati per il sapore e la consistenza delle carni. Le acciughe Codesa , infatti, sono prodotte in maniera del tutto artigianale nello stabilimento spagnolo di Laredo e pescate nelle acque del mar Cantabrico (mare litorale dell'Oceano Atlantico che bagna la costa nord della Spagna e la costa sud-ovest della Francia). La Acciughe Codesa sono ottenute dalla filettatura delle alici maturate nel sale e conservati in olio di oliva. I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa Serie Oro sono ottimi da gustare in purezza o su fettine di pane appena imburrato. INGREDIENTI: Acciughe, olio di oliva.
€12.90

Acciughe Selezione Nardin 100gr

I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 100 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini.
€19.50
View as
Sort by
Display per page