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Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 120g

Acciughe Del Mar Cantabrico Don Bocarte Definite Le migliori Acciughe Dal Gambero Rosso.
€26,00

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,80

Filetti di acciughe cantabrico Cantabricum 425gr in Olio d'oliva

Filetti di acciuga in olio extravergine di oliva Picual soft .... Si presenta in contenitore di alluminio litografato con facile apertura e inscatolamento.
€79,05

9X ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SERIE ORO 50G CODESA CONCOFANETTO IN LEGNO

Idea Regalo, 9 Confezioni da 50gr Della Marca più Ambita Di Acciughe Cantabriche La Serie Oro Codesa, Con Una Fantastica Cassetta in Legno!
€57,20

ACCIUGHE DEL CANTABRICO REAL CONSERVERA ESPANOLA

Tutto il sapore del Mar Cantabrico racchiuso in queste acciughe sott'olio. 50 GR.
€11,16

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
€5,40

X 6 Acciughe del Mar Cantabrico con Scatola in Edizione Limitata

Confezione da 6 Acciughe del Mar Cantabrico Serie Oro Codesa 50 g In un Elegante Confezione in Edizione Limitata
€37,00

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
€8,10
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