L’autentica acciuga del cantabrico (engraulis encrasiculus, taglia media), nasce e cresce nei mari freddi: per questo accumula una maggiore quantità di grasso e raggiunge una taglia superiore rispetto alle acciughe pescate in altri mari. Matura in barili sotto sale per almeno 12 mesi.
Concluso il tempo di maturazione, le acciughe destinate al confezionamento sott’olio, vengono sfilettate e lavate rigorosamente a mano, prima di essere delicatamente posizionate nelle latte e ricoperte di olio extravergine di oliva.
Utilizzo: da gustare con crostini imburrati o con mascarpone o semplicemente con olio evo dal sapore extra intenso.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
Lacciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del controllore finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
Lacciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del controllore finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
EDIZIONE MOLTO LIMITATA, Filetti di acciughe selezione premium, una acciuga di caratteristiche particolari e uniche. Pruebelas e dimostrare la qualità superiore
Le acciughe Don Tonino sono il frutto della speciale selezione fatta sia a bordo dei pescherecci, sia negli stabilimenti di lavorazione. Nei mesi di maggio e giugno, tra le migliori alici di "lampara", infatti, si selezionano la taglia più grande e le alici più grasse, rigorosamente dei nostri mari, che grazie all'esperienza di generazioni diventano acciughe salate.
Acciughe Artigiani, i Vincitori della Degustazione presso la fiera di Acciuga, 2014 e 2015 Santoña. A 2 stelle, nel 2015 e 3 stelle nel 2016 a premio del Gusto.
I filetti di acciughe sott'olio Sanfilippo sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. Quando le assaggiate capirete la differenza.
I filetti di acciughe sott'olio Sanfilippo sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. Quando le assaggiate capirete la differenza.
I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 90 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini.
Filetti di acciuga in olio extravergine di oliva Picual soft .... Si presenta in contenitore di alluminio litografato con facile apertura e inscatolamento.
Caratteristiche principali peso: 50 Gr
Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
Lacciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del controllore finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
Lacciuga serie limitata è prodotta dalla selezione dei pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santoña e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi. Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto e lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi, in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano, da donne esperte e selezionate, sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del controllore finale. L' assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
L’aperitivo della Cantabria
Le Tapas Acciughe Mar Cantabrico, Peperoncini e Olive sono gustosi spiedini da mangiare come uno snack oppure durante un eccellente aperitivo da preparare in casa, ricco di sapore.
Filetti di acciuga sott'olio "Seleccion"
Dalla selezione delle migliori acciughe di pezzatura grande, accuratamente pulite e lavorate, nascono i fletti di acciuga Premium Gourmet di Linda Playa. Questi filetti di acciuga sono riconosciuti tra i migliori dalla critica e da molti gourmet. Destinati ai consumatori più esigenti.
Filetti di acciughe “Artesana” in olio d’oliva. Vasetto da 150 g
Filetti di acciuga sott'olio "Seleccion" Dalla selezione delle migliori acciughe di pezzatura grande, accuratamente pulite e lavorate, nascono i fletti di acciuga Premium Gourmet di Linda Playa. Questi filetti di acciuga sono riconosciuti tra i migliori dalla critica e da molti gourmet. Destinati ai consumatori più esigenti.
Le quattro eccellenze di Cambados in un'unica confezione regalo. Sardine piccole e pulite conservate in olio d'oliva, bocconcini di polpo preparati secondo la tradizionale ricetta spagnola, ma anche le cozze del mar Cantabrico al naturale e il Tonno Bonito del Norte, l'eccellenza del tonno.
I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 550 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini.
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We have, in fact, a wide selection of cold cuts of pork and beef meat, Italian and European, and cheeses, soft, semi-hard, mature and marbled cheese of which we provide all the information: the processing and maturing, cutting and conservation. We offer top quality condiments that we use to create our products, including 23 kinds pepperfrom Malesia. Finally, the prized anchovies of the Cantabrian Sea and the Norwegian salmon.
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