Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Acciughe del Cantabrico Don Bocarte in olio di oliva, basse in sale 50g

Disponibilità: 24 disponibile
Produttore: Don Bocarte
Prodotto elaborato a Santoña con acciughe del mar Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno sei mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
€8,50

Fondata nel 1997, Conservas Selección Santoñesa SL (Don Bocarte) è situata in Santoña, nella regione di Cantabria, Spagna. È un’azienda specializzata nella selezione delle migliori materie prime per l’elaborazione di conserve ittiche di altissima qualità. Inoltre, sin dall’inizio l’impresa ha sviluppato i suoi propri metodi di elaborazione con la finalità di ottenere un grande prodotto culinario degno del palato più esigente.

Fondata nel 1997, Conservas Selección Santoñesa SL (Don Bocarte) è situata in Santoña, nella regione di Cantabria, Spagna. È un’azienda specializzata nella selezione delle migliori materie prime per l’elaborazione di conserve ittiche di altissima qualità. Inoltre, sin dall’inizio l’impresa ha sviluppato i suoi propri metodi di elaborazione con la finalità di ottenere un grande prodotto culinario degno del palato più esigente.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Oro - Latta size 50g

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€5,80

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva RESERVA

Caratteristiche principali peso: 50 Gr Le Acciughe Reserva, pescate a primavera, vengono leggermente salate e riposano per oltre dodici mesi assumendo un carettere unico e prelibato.
€5,40