Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

8X ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SERIE ORO 50G CODESA CONCOFANETTO IN LEGNO

Disponibilità: 10 disponibile
Produttore: Codesa
Idea Regalo, 8 Confezioni da 50gr Della Marca più Ambita Di Acciughe Cantabriche La Serie Oro Codesa, Con Una Fantastica Cassetta in Legno!
€54,00

Prodotto ittico di eccellenza made in Spain, detto anche "Jamon de mar". Le acciughe vengono pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico nei mesi primaverili e subito selezionate una ad una per essere messe sotto sale nei barili. 
Qui rimangono per nove mesi, al termine dei quali vengono lavorate artigianalmente e inserite nella caratteristica scatola di latta con olio d'oliva. 

Ogni filetto è tenero, carnoso, saporito e non troverete neanche una spina! Una vera delizia per il palato.

Ideale è l'abbinamento con pane e burro, o con la burrata pugliese. 
Ingredienti: acciughe, olio d'oliva, sale.

Prodotto ittico di eccellenza made in Spain, detto anche "Jamon de mar". Le acciughe vengono pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico nei mesi primaverili e subito selezionate una ad una per essere messe sotto sale nei barili. 
Qui rimangono per nove mesi, al termine dei quali vengono lavorate artigianalmente e inserite nella caratteristica scatola di latta con olio d'oliva. 

Ogni filetto è tenero, carnoso, saporito e non troverete neanche una spina! Una vera delizia per il palato.

Ideale è l'abbinamento con pane e burro, o con la burrata pugliese. 
Ingredienti: acciughe, olio d'oliva, sale.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche

Filetti di Acciughe serie Limitata - Latta size 55g

Scheda Prodotto Peso netto: 55 g Peso sgocciolato: 35 g Ingredienti: ACCIUGHE, olio d’oliva e sale
€12,80

FILETTI DI ACCIUGHE SERIE ORO - LATTA SIZE 55 G

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi.
€8,90